grisha_x Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 9 часов назад, focus63 сказал: Розумієте, десь я це чув, миру-мір, кожному по потребам, ну і як там: " Партия ум,честь и совесть нашей эпохи "Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить "Решения ХХ... съезда КПСС в жизнь!" "Идеи Ленина живут и побеждают" Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность,им не сори! "Миру-мир" Пятилетке качества — наши трудовые победы! Если хочешь сил набраться,нужно правильно питаться. Нет забот с того момента,как купил абонемент ты. Вперед, к победе коммунизма! Все работы в поле — под Знаком качества! "Хлеб - наше богатство". "Родина мать, умей за нее постоять!" "Пьянству - бой!" "Курить - здоровью вредить" "Ничего не даётся нам так дешево, и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ." Союз серпа и молота - не рушим! "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" "От каждого по способностям, каждому по труду!" "Нет НАТО!" "Да здравствует советская, народная интеллигенция!" "Искусство принадлежит народу!" "Мы за мир!" Не теряй рабочих минут Ночь - работе не помеха Ваши лучшие показатели - довольные покупатели "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы!" "Храните деньги в Сберегательной кассе!" "Летайте самолётами Аэрофлота!" "Хлеб - наше богатство! Бережно расходуй его!" "Пионер! Ты в ответе за все!" Молодежь! Настойчиво овладевайте знаниями! "Лучший контролер - совесть пассажира!" Десь так... Як що завтра зміниться влада, і Ви завтра прийдете до Влади, я і богато людей будуть незадоволені той програмою що ви і вами подобні будуть запроваджувати! Десь так... Прстите но камин на картинке это от 3к зеленью - лет 5 отопления газом ... И думаю не каждый готов за красоту ( не отопление как таковое) .. заплатить столько.. Не у каждого талант к добыче денег из воздуха.. или отъёма у лохов.. или даже к торговле.. 1 1 Цитата
vitvb36 Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 11 часов назад, snezha сказал: Ага лучше ни чего не делать и говорить дайте денег на утепление окна батареи и т.д. Разве что газгольдера нет из необходимого и возможного. Просто цена растет - а вместо качества новые риски. Цитата
snezha Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 31 минуту назад, vitvb36 сказал: Разве что газгольдера нет из необходимого и возможного. Просто цена растет - а вместо качества новые риски. Я хотел бы по максимуму не быть зависимым от государства. Да это требует не только денег но еще и площади. Мне мама не разрешила использовать крышу под солнечные панели(дырки будут) а земельного участка чтобы поставить недостаточно - розы виноград и т.д. А я бы и скважину еще сделал. 2 Цитата
vitvb36 Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 2 часа назад, snezha сказал: Я хотел бы по максимуму не быть зависимым от государства. Да это требует не только денег но еще и площади. Мне мама не разрешила использовать крышу под солнечные панели(дырки будут) а земельного участка чтобы поставить недостаточно - розы виноград и т.д. А я бы и скважину еще сделал. Попробуйте ветрогенератор - он и ночью может работать. Скважина не везде поможет - нужна экспертиза воды. По крайней мере с колодцами всё плохо - многие вывели канализацию в колодцы (censored...). Хотя х.з. Может со следующими подорожаниями это всё ещё и выгодно будет - но большинство раньше вымрет (имхо) Цитата
snezha Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 34 минуты назад, vitvb36 сказал: Попробуйте ветрогенератор - он и ночью может работать. Идея очень не плоха, но возникнут вопросы в лучшем случае с соседями - Мачта для данного ветрогенератора в 1000 Вт должна быть высотой не менее высоты близлежащих деревьев и сооружений, и не менее 7-8 м. http://www.wind-solar.com.ua/vetrogeneratory/ 1 Цитата
ALeCS Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 (змінено) 20 часов назад, focus63 сказал: Розумієте, десь я це чув, миру-мір, кожному по потребам, ну і як там: мыру - мир, это что-как? Вот за этот украинский язык вы все ратуете? Змінено 22 листопада, 2018 користувачем ALeCS 1 Цитата
ALeCS Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 5 минут назад, ALeCS сказал: мыру - мир, это что-как? Вот за этот украинский язык вы все ратуете? П.С. запускают людей в космос, телефоны разве что не стирают, интернет мобильный - скоро догонит проводной по скорости, выращивают клетки, строят электромобили, и только украинцы готовы топить кизяками, лишь бы кому-то на зло! В Израиле огромный дефицит пресной воды - люди купаются по 3 раза и не экономят, хотя она может физически закончится, а у нас "прикрути"! 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 4 часа назад, snezha сказал: Идея очень не плоха, но возникнут вопросы в лучшем случае с соседями - Мачта для данного ветрогенератора в 1000 Вт должна быть высотой не менее высоты близлежащих деревьев и сооружений, и не менее 7-8 м. http://www.wind-solar.com.ua/vetrogeneratory/ 15 кВт шумит, злит соседей. Бываю в гостях у любителя зелёной энергии. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 (змінено) 36 минут назад, ALeCS сказал: П.С. запускают людей в космос, телефоны разве что не стирают, интернет мобильный - скоро догонит проводной по скорости, выращивают клетки, строят электромобили, и только украинцы готовы топить кизяками, лишь бы кому-то на зло! В Израиле огромный дефицит пресной воды - люди купаются по 3 раза и не экономят, хотя она может физически закончится, а у нас "прикрути"! 3 раза в месяц? Змінено 22 листопада, 2018 користувачем aleksandr7434saman Цитата
concord Опубліковано 22 листопада, 2018 Опубліковано 22 листопада, 2018 10 часов назад, snezha сказал: Идея очень не плоха, но возникнут вопросы в лучшем случае с соседями - Мачта для данного ветрогенератора в 1000 Вт должна быть высотой не менее высоты близлежащих деревьев и сооружений, и не менее 7-8 м. http://www.wind-solar.com.ua/vetrogeneratory/ Идея может и хороша, но знаю случаи в Херсоне, давненько правда. Пришли люди Х к человеку с ветрогенератором и говорят человеческим голосом :Ты получаешь доход, плати налоги. Человек послал всех подальше и разобрал своё творение. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.