Kotovas Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 6 минут назад, ArmT сказал: а вот и первое иностранное военное вмешательство в дела суверенной страны. 55 минут назад, westa сказал: Едут, едут по Каракасу наши казаки! Справка: Шабаев это такой городской сумасшедший широко известный в узкоспецифицеских кругах. Цитата
Роман_ Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 9 часов назад, Ляпа сказал: Не совсем поддержала. Поддержали генералы и полковники , который обильно подкармливали . Рядовые и младшие офицеры , которые ближе к народу и знают о талонах на туалетную бумагу "из первых рук" - пока молчат. Именно поэтому и Мадуро армии не доверяет. Взял себе охрану из "вагнеровцев". Вам виднее... 1 1 Цитата
alexlao Опубліковано 26 січня, 2019 Автор Опубліковано 26 січня, 2019 Лукашенко выразил поддержку президенту Венесуэлы Мадуро Цитата
Ляпа Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 7 часов назад, Роман_ сказал: Вам виднее В данном случае - я просто пересказал российских экспертов. https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8?from=newsfeed и т.п. 2 1 2 Цитата
virgo_style Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 Т.е. атаман ссылается на Reuters, а Reuters ссылается на атамана. Ясно-понятно. Цитата
Ляпа Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 3 минуты назад, virgo_style сказал: Т.е. атаман ссылается на Reuters, а Reuters ссылается на атамана. Ясно-понятно. да , это россия. мы же помним как Крым захватили "неопознанные зеленые человечки". Которые только через год были официально признаны российской армией. Чему же удивлятся ? сейчас это говорит какой-то атаман-фрик. Потом повторит жириновский. Потом маша захарова будет вопрошать "а шо тут такого???? а вот мериканцы тоже..." Ну а там и фильм "Венисуэла , путь на родину" снимут 1 1 4 4 Цитата
shelsoft Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 (змінено) 1 час назад, virgo_style сказал: Т.е. атаман ссылается на Reuters, а Reuters ссылается на атамана. Ясно-понятно. Вы не поверите "По словам Шабаева, 21 января к нему обратился за помощью боец частной военной компании. «Я занимаюсь ветеранским движением, и ко мне часто обращаются люди, которые проходят службу в так называемых частных военных компаниях. Помогаю людям получить финансовые ресурсы, которые им положены, помогаю с вопросами, связанными с организацией поддержки в медицинском лечении и реабилитации. Один из ребят, который занимается охраной первых лиц в данных структурах частных военных компаний, для подстраховки обратился ко мне, сказал, что поступил срочный заказ, по которому нужно набрать группу и выехать - куда, он не знал. Это было в понедельник, 21 числа. 22 числа отзвонилась его родственница и подтвердила факт, что они прибыли в Гавану и их сажают на рейс. Попросила меня через мои связи в международных журналистских кругах выяснить, куда дальше их потом перебросят" - рассказал Шабаев Шабаев сообщил, что обратился с этой информацией в Reuteres . "Мне нужно было узнать, куда люди вообще пропали и куда в дальнейшем их могли бы перебросить. И вчера увидел сообщение о том, что подтвердились факты, что они находятся в Венесуэле и что они видели российских граждан при работе уже непосредственно у Мадуро", - добавил он. Отсюда: https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8 Змінено 26 січня, 2019 користувачем shelsoft Цитата
focus63 Опубліковано 26 січня, 2019 Опубліковано 26 січня, 2019 (змінено) Три страны назвали условие для признания Гуайдо президентом Венесуэлы https://korrespondent.net/world/4058080-try-strany-nazvaly-uslovye-dlia-pryznanyia-huaido-prezydentom-venesuely Если Мадуро не объявит новые выборы, глава оппозиции будет признан временным президентом страны. Вот воно як))) Змінено 26 січня, 2019 користувачем focus63 1 1 1 Цитата
alexlao Опубліковано 26 січня, 2019 Автор Опубліковано 26 січня, 2019 Экс-премьер Украины объяснил Мадуро, как бороться с майданом Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.