ArmT Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 (змінено) 4 минуты назад, Дядюшка Скрудж сказал: Такие же независимые, как в Украине с 2014 года. Вам самим то не смешно? А в чем проблема с выборами в Украине? Есть куча партий, есть на выборных участках куча наблюдателей от этих партий, есть толпы журналистов, куча внешних приглашенных. У вас есть какие то другие данные? На зависимость выборов с 14 года никто не жаловался кроме5 вас пожалуй) Венесуэльцам есть чему поучиться. Змінено 25 січня, 2019 користувачем ArmT 1 1 2 1 Цитата
admin Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 5 минут назад, Meloman4ik сказал: только после ссылки на мальчика. Тоже Шарий? В общем ясно, беспринципное существо. 5 Цитата
Виктор0023 Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 1 час назад, Alex_22 сказал: для минусующих... мне то все равно более того, если мне некоторые люди здесь на форуме минусуют, я считаю что значит правильно написал... я просто спросить у минусующих хочу, вы не согласны, со мной что проблемы в стране надо решать внутри страны.. но без всяких указаний из посольств сша и фондов Сороса? ? Ага, внутри страны, брать от РФ миллиарды долларов власти можно, а оппозиции сотрудничать с США нельзя, нужно все решать "внутри страны". Факт в том что страна с самыми большими запасами нефти живет в жопе и никто этого отрицать не может. Очевидно что "внутри" не работает, так как там уже оочень давно живут очень плохо. Они не хуже Брунея жить должны, родиться уже с 10к баксов на счету и бесплатным ВСЕМ. Ровно как и РФ. Но шубохранилище само себя не построит, зачем оно простым людям? Та же история скоро и РФ ждет я думаю. Там уже все по швам трещит. 14 минут назад, Adriano сказал: А как можно признавать Выборы? НА территории Крыма они проводились ? НА всей территории Донбасса они проводились ? сколько это электората в минус ? Будущие выборы пройдут еще без 3 миллионов (тех кто на работе в РФ, а это взрослые люди с правом голоса ) а еще минус те кто в Европе ( далеко не все пойдут голосовать) Так насколько они легитимны ???? Ну так и что вы предлагаете? Во всех странах есть трудовая миграция. Во всех. Поляки в Англию. Англичане в США, американцы по островам. 2 1 1 2 6 Цитата
Alex_22 Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 2 часа назад, Виктор0023 сказал: Ага, внутри страны, брать от РФ миллиарды долларов власти можно, а оппозиции сотрудничать с США нельзя, нужно все решать "внутри страны". Факт в том что страна с самыми большими запасами нефти живет в жопе и никто этого отрицать не может. Очевидно что "внутри" не работает, так как там уже оочень давно живут очень плохо. Они не хуже Брунея жить должны, родиться уже с 10к баксов на счету и бесплатным ВСЕМ. Ровно как и РФ. Но шубохранилище само себя не построит, зачем оно простым людям? Та же история скоро и РФ ждет я думаю. Там уже все по швам трещит. Ну так и что вы предлагаете? Во всех странах есть трудовая миграция. Во всех. Поляки в Англию. Англичане в США, американцы по островам. вот когда в Венесуеле будет жить столько же народа, как в Брунее и территория такая же будет, вот тогда и сравнивайте... а про Россию даже не надейтесь.. проблемы в стране есть, но переворота ни кто не допустит... тут реально в асфальт за такое вкатают... кому не нравится что то во власти, идут на выборы... как показала практика, в 2018 году в регионах не только Едро побеждала... в 2019 году тоже будут выборы в регионах... и меня конкуренция очень сильно радует... Едро глядишь проснется 1 Цитата
kyrymax Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 50 минут назад, ArmT сказал: Венесуэльцам есть чему поучиться. Ага, ещё предстоит научиться платить за свою нефть цену по "ротердам+". 1 1 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 1 час назад, kyrymax сказал: Ага, ещё предстоит научиться платить за свою нефть цену по "ротердам+". Запасы таки самые большие но нефть тяжёлая. США добывают сланцевое дерьмо из которого дизель, масла и мазут не получить. Очень надо Трампу и цены низкие и уседеть на месте ибо при высоких ценах на топливо американцы рыжего сметут. 1 Цитата
Дядюшка Скрудж Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 2 часа назад, ArmT сказал: А в чем проблема с выборами в Украине? Есть куча партий, есть на выборных участках куча наблюдателей от этих партий, есть толпы журналистов, куча внешних приглашенных. У вас есть какие то другие данные? На зависимость выборов с 14 года никто не жаловался кроме5 вас пожалуй) Венесуэльцам есть чему поучиться. Венесуэльцам поучиться, как разваливать страну и силой захватывать власть, идя по трупам? Вооруженный государственный переворот в Украине потому и совершили, что не имели шансов честно выиграть выборы, а власть захватить хотелось позарез. Что мешало провести выборы при Януковиче? Тем более, до выборов оставалось совсем ничего. 4 7 2 Цитата
ArmT Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 (змінено) 2 часа назад, Adriano сказал: А как можно признавать Выборы? НА территории Крыма они проводились ? НА всей территории Донбасса они проводились ? сколько это электората в минус ? Будущие выборы пройдут еще без 3 миллионов (тех кто на работе в РФ, а это взрослые люди с правом голоса ) а еще минус те кто в Европе ( далеко не все пойдут голосовать) Так насколько они легитимны ???? Свободные выборы не означают, что избирательные участки каждому во двор привозить надо. Кто хотел - тот приехал и проголосовал. С легитивностью все в порядке. Их признал весь мир. Так что ждем венесуэльцев на уроки) Змінено 25 січня, 2019 користувачем ArmT 2 8 Цитата
Дядюшка Скрудж Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 Только что, ArmT сказал: Свободные выборы не означают, что избирательные участки каждому во двор привозить надо. Кто хотел - тот приехал и проголосовал. С легитивностью все в порядке. Их признал весь мир. Пиночета, Гитлера, Франко тоже признавал весь мир. И что? 3 Цитата
ArmT Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 1 минуту назад, Дядюшка Скрудж сказал: Пиночета, Гитлера, Франко тоже признавал весь мир. И что? вы это к чему? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.