Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Данные события в Венесуэле очень показательны во многих смыслах.

Для левого популиста Мадуро - это закономерный итог. Падение цены на нефть, конфронтация с США, "надувной социализм" - шарик лопнул. Конечно если поддержка военных сохранится, то какой-то шанс у Мадуро еще есть, кроме того у него все еще есть сторонники (у любого левого популиста они всегда будут!). Но я думаю что все закончится введением ограниченного военного контингента США по приглашению главы оппозиции и это будет конец для Мадуро. 

Ситуация показательна и полезна в определенной степени и для России. Во-первых, это повод еще раз понять, что никакие кредиты не спасут сомнительных лидеров, будет Янукович 2.0. и не более. После прихода оппозиции к власти, Роснефть просто попросят покинуть Венесуэлу и вместо нее туда войдут Штатовские компании. Если хотят сохранить Мадуро, то это можно сделать только так, как было сделано в Сирии. По другому никак. 

Во-вторых, Россия на примере Венесуэлы может спроектировать ситуацию на себя, ведь будущие санкции против госдолга и госбанков нанесут существенный урон экономике и уроню жизни населения. Какой выход российские власти видят в данной ситуации? 

Ну и конечно же теперь на федеральных СМИ можно отдохнуть от Украины и немного погрузиться в жизнь братской Венесуэлы.

• Лайк 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 2
Опубліковано
23 минуты назад, Revier del Joy сказал:

Но я думаю что все закончится введением ограниченного военного контингента США по приглашению главы оппозиции и это будет конец для Мадуро. 

Прямо сейчас идёт суд над Януковичем,где всего лишь просьба о подобном является основным обвинением...

Опубліковано
24 минуты назад, Revier del Joy сказал:

Во-вторых, Россия на примере Венесуэлы может спроектировать ситуацию на себя, ведь будущие санкции против госдолга и госбанков нанесут существенный урон экономике и уроню жизни населения. 

Думаете они этого не сделали после Ливии и Украины?

Опубліковано
2 минуты назад, lisichkus сказал:

Прямо сейчас идёт суд над Януковичем,где всего лишь просьба о подобном является основным обвинением...

Сначала стань "Цивилизованным", потом помогай армией. Иначе весьмирнесвами.

Опубліковано

"Мой брат, Мадуро!". Эрдоган поддержал президента Венесуэлы.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддержал президента Венесуэлы Николаса Мадуро и предложил свою помощь после того, как венесуэльский оппозиционный лидер Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом. Об этом 24 января сообщил в Twitter пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калин.https://strana.ua/news/182727-prezident-turtsii-erdohan-podderzhal-prezidenta-venesuely-maduro.html

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 минуту назад, lisichkus сказал:

"Мой брат, Мадуро!". Эрдоган поддержал президента Венесуэлы

Китай заявил, что  Мадуро их и руки прочь

Опубліковано
34 минуты назад, westa сказал:

Мадуро не сбежит.

Я этот образно говорил, но честно говоря Мадуро и Чавес просто развалили экономику своим социализмом и национализацией.

Опубліковано
Только что, kyrymax сказал:

Думаете они этого не сделали после Ливии и Украины?

Думаю нет. Люди наверху всегда далеки от реальности, которая происходит. И каждый считает себя умнее и что "с ним такого не будет".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...