Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только один вопрос : а зачем ? Ну вот зачем это делать ? Я не думаю что прям толпы побегут изменятьцо ,,,ещё и заяву строчить ???:scratch_one-s_head:

• Не подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Saver сказал:

Только один вопрос : а зачем ? Ну вот зачем это делать ? Я не думаю что прям толпы побегут изменятьцо ,,,ещё и заяву строчить ???:scratch_one-s_head: 

Толпы не толпы, но я вот думаю, что буду среди тех, кто поменяет оператора. Основной фактор который меня сдерживал - именно номер, которому уже достаточно много лет и через который у меня есть различные контакты.

• Подобається 1
Опубліковано
10 минут назад, Demcheg сказал:

Толпы не толпы, но я вот думаю, что буду среди тех, кто поменяет оператора. Основной фактор который меня сдерживал - именно номер, которому уже достаточно много лет и через который у меня есть различные контакты.

Честно, не вижу смысла. Разница 10,ну 20,ну ладно 50 грн в месяц. У всех есть слабые и сильные стороны. У одних инет, у других роуминг, у третьих еще что то. Но идеала нет. ? 

Опубліковано
9 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Честно, не вижу смысла. Разница 10,ну 20,ну ладно 50 грн в месяц. У всех есть слабые и сильные стороны. У одних инет, у других роуминг, у третьих еще что то. Но идеала нет. ? 

Простой пример.

У человека Vodafone, но на каждые выходные он ездит в село на дачу, там Vodafone не может обеспечить уверенный прием сигнала. Но хорошо ловит Киевстар. Человек вынужден приобретать дополнительно симку Киевстара и на выходных пользоваться только ею. Поменяв оператора, можно будет не пользоваться второй симкой и принимать звонки от своих клиентов на привычный для них номер. Не нужно будет ставить переадресацию с Водафона на Киевстар в случае отсутствия сигнала, как это делается на данный момент.

Пример полностъю схематичный, но логика применения новой услуги думаю понятна.

• Подобається 1
Опубліковано
39 минут назад, Pavel159 сказал:

Пример полностъю схематичный, но логика применения новой услуги думаю понятна

Ну как бы да... Но это единичный случай. Стоило из этого раздувать событие? 

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, aleksandr7434saman сказал:

Ну как бы да... Но это единичный случай. Стоило из этого раздувать событие? 

Каждый написавший в этой теме подсознательно применяет услугу к себе и понимает, что она ему не нужна. Отсюда негативное восприятие нововведения. В Европе эта услуга давно реализована и не вызывает споров. Смысл введения услуги - реализовать условия, при которых хозяином номера является абонент, а не оператор.

Змінено користувачем Pavel159
  • Подобається 1
Опубліковано
8 часов назад, Irena Rain сказал:

тарифные планы будут более конкурентны))))

У них явный сговор, никто демпинговать не будет, смысла нет.

Опубліковано
5 часов назад, Trinno сказал:

У них явный сговор, никто демпинговать не будет, смысла нет.

базы данных...никто нерасматривал...как вариант???

идет бытва за ДУШИ..

..во всем мире..

вот и понапридумывали.....

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...