aleksandr7434saman Опубліковано 21 листопада, 2019 Опубліковано 21 листопада, 2019 Задумался над покупкой квартиры в Турции. Цены вкусные. Квартира под ключ, с мебелью, в хорошем комплексе, у моря от 35.000€. При том что в доме вся инфраструктура от спортзала, интернета, сауны, бассейна до магазина и парикмахерской. Может у кого то есть опыт, делитесь. Жить думаю сам, как минимум осень и весну. 8 Цитата
Аид Опубліковано 21 листопада, 2019 Опубліковано 21 листопада, 2019 Какова цена месячных издержек на содержание, без и с проживанием? 1 3 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 21 листопада, 2019 Автор Опубліковано 21 листопада, 2019 56 минут назад, Аид сказал: Какова цена месячных издержек на содержание, без и с проживанием? Уборка, видеонаблюдение,консьерж,территория и тд. 40 евро. Коммуналка по счетчикам. Рыло организует все трансферы и проживание во время оформления. Так же предоставляют услуги по сдаче в аренду, при желании. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 21 листопада, 2019 Автор Опубліковано 21 листопада, 2019 Может кто сталкивался. Какие подводные камни, на что обратить внимание. И другие нюансы. Буду благодарен за советы. 1 Цитата
vladimirs Опубліковано 21 листопада, 2019 Опубліковано 21 листопада, 2019 Законодательство Турции по части выселения жильцов, которые арендуют и не платят изучите:) Сдать в аренду более менее просто если квартира в хорошем месте, а вот выселить уже нюансы 1 Цитата
Аид Опубліковано 21 листопада, 2019 Опубліковано 21 листопада, 2019 6 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Может кто сталкивался. Какие подводные камни, на что обратить внимание. И другие нюансы. Буду благодарен за советы. Ну самое оптимальное по цене и расположению наверно Аланья. Но смотрю отопления в хатках нету. Ценник средний 28-40 за 40-60 метров. Вполне нормальный ценник. Кушадасы теплее и дешевле (вроде нашего Ильичевска под Одессой). Зимой читаю отопление кондеем становится в 300-400 лир. Мысль интересная, но я работаю не один год с турками и людишки они специфические. 4 2 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 21 листопада, 2019 Автор Опубліковано 21 листопада, 2019 4 минуты назад, Аид сказал: Ну самое оптимальное по цене и расположению наверно Аланья. Но смотрю отопления в хатках нету. Ценник средний 28-40 за 40-60 метров. Вполне нормальный ценник. Кушадасы теплее и дешевле (вроде нашего Ильичевска под Одессой). Зимой читаю отопление кондеем становится в 300-400 лир. Мысль интересная, но я работаю не один год с турками и людишки они специфические. Зимой там особо делать и нечего. А турки... Отдыхаем там много лет, к туристам они по хорошему. Понимают, что кормим их. Еда намного лучше, и по цене приятнее. Фрукты, овощи, морепродукты опять же. Мысли есть на старости, посдавать в аренду украинскую недвигу и сидеть на морском бережку. 1 4 Цитата
admin Опубліковано 21 листопада, 2019 Опубліковано 21 листопада, 2019 55 минут назад, vladimirs сказал: Законодательство Турции по части выселения жильцов, которые арендуют и не платят изучите:) Сдать в аренду более менее просто если квартира в хорошем месте, а вот выселить уже нюансы +1 А жить в Турции понравилось в не сезон. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 22 листопада, 2019 Автор Опубліковано 22 листопада, 2019 13 часов назад, vladimirs сказал: Законодательство Турции по части выселения жильцов, которые арендуют и не платят изучите:) Сдать в аренду более менее просто если квартира в хорошем месте, а вот выселить уже нюансы Ну есть такое... Хотя, я недвижимость передаю в управление риэлторам. У меня с ними контракт. В любом случае, я покупаю не для аренды. 1 Цитата
Глобус Опубліковано 22 листопада, 2019 Опубліковано 22 листопада, 2019 а вы там уже жили такими периодами, как планируете сейчас? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.