Mugu Опубліковано 16 грудня, 2019 Опубліковано 16 грудня, 2019 (змінено) 8 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Ценник от Можете уточнить, каковы расходы на содержание и обслуживание? В среднем за год. Ну там коммунальные, всякие консъержки, может какие местные налоги есть и т.д. Спасибо. Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Mugu Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано 16 грудня, 2019 (змінено) 16 минут назад, Mugu сказал: Можете уточнить, каковы расходы на содержание и обслуживание? В среднем за год. Ну там коммунальные, всякие консъержки, может какие местные налоги есть и т.д. Спасибо. Конкретно в этом случае. Квартплата 35€ в месяц [две сауны, два бассейна, спортзал, сад, шлагбаумы, крытый паркинг, пару секурити, консьерж сервис-входит ] может еще что то забыл. Коммуналка по счетчикам. Налог около 50€ в год. Если сдавать в аренду, то в сезон 700-900€ , в не сезон 300-400€. Если через агентство, то в районе 400-500 круглый год (обещалки риэлтора) . Как в реальности, не знаю. Змінено 16 грудня, 2019 користувачем aleksandr7434saman 1 Цитата
palu41 Опубліковано 16 грудня, 2019 Опубліковано 16 грудня, 2019 Вы цену квартиры не написали. То есть общий метраж Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано 16 грудня, 2019 Квартиры от 60 м кв. На цену влияет вид из окна. С видом на море или горы ценник растет неадекватно. 1 Цитата
Аид Опубліковано 16 грудня, 2019 Опубліковано 16 грудня, 2019 (змінено) Я хату в Крыму могу толкнуть за +\-30Кб и докинув по идее могу взять Турцию. В Евпатории летом дофига понаехавших, которые реально бесят (в этом году реально дохрена). Реально негде поставить машину возле рынков и супермаркетов, нет мест возле городского пляжа и надо чухать дальше пару км. Но шо там в Алании летом? Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Аид 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано 16 грудня, 2019 5 минут назад, Аид сказал: Я хату в Крыму могу толкнуть за +\-30Кб и докинув по идее могу взять Турцию. В Евпатории летом дофига понаехавших, которые реально бесят (в этом году реально дохрена). Реально негде поставить машину возле рынков и супермаркетов, нет мест возле городского пляжа и надо чухать дальше пару км. Но шо там в Алании летом? В Алании отелей практически нет. Все на побережье, узкой полосой. А большинство людей отдыхает у бассейна, за забор отеля не выходя. Сезон в два раза дольше, чем в Крыму. Купаться можно с апреля по ноябрь. Да и цены на все ниже, а сервис в разы лучше. Фруктов больше, морепродукты. Природа богаче. 2 Цитата
Аид Опубліковано 16 грудня, 2019 Опубліковано 16 грудня, 2019 (змінено) 7 минут назад, aleksandr7434saman сказал: В Алании отелей практически нет. Все на побережье, узкой полосой. А большинство людей отдыхает у бассейна, за забор отеля не выходя. Сезон в два раза дольше, чем в Крыму. Купаться можно с апреля по ноябрь. Да и цены на все ниже, а сервис в разы лучше. Фруктов больше, морепродукты. Природа богаче. Как бы основной плюс. Из минусов, доставка тушки. Мне на машине до Евпатории часов 6-7 без спешки. Туда обратно литров 60-65 бензина (1500 грн). Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Аид 1 Цитата
snezha Опубліковано 16 грудня, 2019 Опубліковано 16 грудня, 2019 Я просчитывал покупку квартиры в Болгарии на море. Но смутили 2 момента. Первое - это привязанность к определенному месту на долгие годы. Второе - положив эти деньги на депозит я и так смогу поехать на неделю на море. А летом на большее и не вырвешься. А зимой там грустно. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано 16 грудня, 2019 14 минут назад, Аид сказал: Как бы основной плюс. Из минусов, доставка тушки. Мне на машине до Евпатории часов 6-7 без спешки. Туда обратно литров 60-65 бензина (1500 грн). Самолет туда назад 150-180€ ,по времени 3 часа. Хоть с Одессы, хоть с Киева. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано 16 грудня, 2019 8 минут назад, snezha сказал: Я просчитывал покупку квартиры в Болгарии на море. Но смутили 2 момента. Первое - это привязанность к определенному месту на долгие годы. Второе - положив эти деньги на депозит я и так смогу поехать на неделю на море. А летом на большее и не вырвешься. А зимой там грустно. Черное море-это вообще не море, и сезон короткий. Могу позволить себе отдых, два раза в году, по два месяца. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.