Mugu Опубліковано: 16 грудня, 2019 Опубліковано: 16 грудня, 2019 (змінено) 8 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Ценник от Можете уточнить, каковы расходы на содержание и обслуживание? В среднем за год. Ну там коммунальные, всякие консъержки, может какие местные налоги есть и т.д. Спасибо. Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Mugu Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2019 (змінено) 16 минут назад, Mugu сказал: Можете уточнить, каковы расходы на содержание и обслуживание? В среднем за год. Ну там коммунальные, всякие консъержки, может какие местные налоги есть и т.д. Спасибо. Конкретно в этом случае. Квартплата 35€ в месяц [две сауны, два бассейна, спортзал, сад, шлагбаумы, крытый паркинг, пару секурити, консьерж сервис-входит ] может еще что то забыл. Коммуналка по счетчикам. Налог около 50€ в год. Если сдавать в аренду, то в сезон 700-900€ , в не сезон 300-400€. Если через агентство, то в районе 400-500 круглый год (обещалки риэлтора) . Как в реальности, не знаю. Змінено 16 грудня, 2019 користувачем aleksandr7434saman 1 Цитата
palu41 Опубліковано: 16 грудня, 2019 Опубліковано: 16 грудня, 2019 Вы цену квартиры не написали. То есть общий метраж Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2019 Квартиры от 60 м кв. На цену влияет вид из окна. С видом на море или горы ценник растет неадекватно. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 16 грудня, 2019 Опубліковано: 16 грудня, 2019 (змінено) Я хату в Крыму могу толкнуть за +\-30Кб и докинув по идее могу взять Турцию. В Евпатории летом дофига понаехавших, которые реально бесят (в этом году реально дохрена). Реально негде поставить машину возле рынков и супермаркетов, нет мест возле городского пляжа и надо чухать дальше пару км. Но шо там в Алании летом? Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Аид Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2019 5 минут назад, Аид сказал: Я хату в Крыму могу толкнуть за +\-30Кб и докинув по идее могу взять Турцию. В Евпатории летом дофига понаехавших, которые реально бесят (в этом году реально дохрена). Реально негде поставить машину возле рынков и супермаркетов, нет мест возле городского пляжа и надо чухать дальше пару км. Но шо там в Алании летом? В Алании отелей практически нет. Все на побережье, узкой полосой. А большинство людей отдыхает у бассейна, за забор отеля не выходя. Сезон в два раза дольше, чем в Крыму. Купаться можно с апреля по ноябрь. Да и цены на все ниже, а сервис в разы лучше. Фруктов больше, морепродукты. Природа богаче. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 16 грудня, 2019 Опубліковано: 16 грудня, 2019 (змінено) 7 минут назад, aleksandr7434saman сказал: В Алании отелей практически нет. Все на побережье, узкой полосой. А большинство людей отдыхает у бассейна, за забор отеля не выходя. Сезон в два раза дольше, чем в Крыму. Купаться можно с апреля по ноябрь. Да и цены на все ниже, а сервис в разы лучше. Фруктов больше, морепродукты. Природа богаче. Как бы основной плюс. Из минусов, доставка тушки. Мне на машине до Евпатории часов 6-7 без спешки. Туда обратно литров 60-65 бензина (1500 грн). Змінено 16 грудня, 2019 користувачем Аид Цитата
snezha Опубліковано: 16 грудня, 2019 Опубліковано: 16 грудня, 2019 Я просчитывал покупку квартиры в Болгарии на море. Но смутили 2 момента. Первое - это привязанность к определенному месту на долгие годы. Второе - положив эти деньги на депозит я и так смогу поехать на неделю на море. А летом на большее и не вырвешься. А зимой там грустно. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2019 14 минут назад, Аид сказал: Как бы основной плюс. Из минусов, доставка тушки. Мне на машине до Евпатории часов 6-7 без спешки. Туда обратно литров 60-65 бензина (1500 грн). Самолет туда назад 150-180€ ,по времени 3 часа. Хоть с Одессы, хоть с Киева. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 16 грудня, 2019 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2019 8 минут назад, snezha сказал: Я просчитывал покупку квартиры в Болгарии на море. Но смутили 2 момента. Первое - это привязанность к определенному месту на долгие годы. Второе - положив эти деньги на депозит я и так смогу поехать на неделю на море. А летом на большее и не вырвешься. А зимой там грустно. Черное море-это вообще не море, и сезон короткий. Могу позволить себе отдых, два раза в году, по два месяца. Цитата
Рекомендовані повідомлення