Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я провів експеримент, якщо це можна так назвати. Вмовляв, просив, кланявся, оплачував тест, практично всіх, з ким я контактував останні 5 днів до втрати нюху і хто не хворів, не втрачав нюх, не мав жодних симптомів. Просив здати тест на антитіла - IgG. Українська статистика і близько не показує реальну кількість хворих носіїв вірусу.  Нарешті вмовив найвпертішу контактну особу - батька, всі інші вже отримали результати тесту.

Результат свого дослідження оприлюдню протягом тижня.

Змінено користувачем brandy
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:

я мечтаю заразится, но не получается к сожалению. :(

Вчера ходил по Крещатике и Майдану очень много раз без маски. Поднялась температура, выпил 5 таблеток витамина С 2 раза в день (увеличил дозу в 10 раз). Температура прошла.

• Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Власти Канады приняли непростое решение, и после появления на упаковках с лекарством официального предупреждения об угрозе, временно приостановили в стране вакцинацию населения препаратом компании AstraZeneca. Этот запрет касается прививок для людей в возрасте до 55 лет. Как и в предыдущих случаях приостановок вакцинации в других странах - есть угроза возникновения тромбов и летальных исходов.

Об этом cообщает Associated Press.https://strana.ua/news/325386-kanada-vyjasnila-kohda-pojavljajutsja-tromby-posle-ukola-astrazeneca-i-ostanovila-vaktsinatsiju.html

• Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано:
3 минуты назад, DenisR сказал:

там на низком старте еще несколько стран. Сил у европолитиков держать дверь для Спутника закрытой уже нет.  По правде говоря власть Украины выглядит в этой ситуации жалкой, беспомощной и одинокой.

На это можно взглянуть и по-другому. Россия продает вакцину другим странам, вместо того, чтобы вакцинировать собственное население.  Поэтому ваша фраза будет уместна и тут

7 минут назад, DenisR сказал:

Так не прикрыто, в угоду иностранным политикам и секундному политическому гешефту , сыграть на здоровье своих граждан, надо было еще умудриться.  

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
5 минут назад, Adriano сказал:

Россия вакцинирует всех желающих граждан БЕСПЛАТНО. 

По желанию, а не принудительно

Какое желание у граждан мы знаем

02.03.2021 в 14:18, Adriano сказал:

буду ли я прививаться Спутником 5 ? нет.

Опубліковано:
9 минут назад, Brocar сказал:

На это можно взглянуть и по-другому. Россия продает вакцину другим странам, вместо того, чтобы вакцинировать собственное население.  Поэтому ваша фраза будет уместна и тут

С вакцинацией в РФ абсолютно никаких проблем нет.. Любой желающий может записаться на вакцинацию как через госуслуги ( Выбираешь время на ближайшую неделю сам)

По телефону ( на ближайшие 3 дня согласовывают удобное время)

Либо лично явившись в поликлинику ( тут не знаю как у них, возможно в порядке очереди но как по телефону говорят там записывают на ближайший день или 2)

Часть родни уже вакцинировалась, в основном пожилого возраста. Я все никак не соберусь,то лень то некогда хотя записывался через госуслуги пару раз но со временем в итоге промахивался и не успевал.Так что с вакцинацией вообще никаких проблем нету за исключением одной, так как она добровольная то все забивают на это дело..

Опубліковано: (змінено)
16 минут назад, Brocar сказал:

Может вы и правы, даже добавлю, что в регионах на сегодня есть дефицит вакцины, НО исходя из статистики И личных наблюдений вокруг в России идет спад, больницы можно сказать работают в штатном режиме, хотя еще не все отделения перевели из ковидных в профильные. Думаю, что до лета, все кто хочет и считает нужным, получит прививку. Даже сей час это можно сделать, только с временем лагом две недели-месяц.

А в чем вы не правы, это в том, что Россия организовывает производство за рубежом. Ю. Корея, Китай, Индия. Европа готовится. Украина могла бы быть в этом списке. Но политики сыграли в свою игру. И с этим сложно спорить.

От себя могу сказать, что в России так же отнеслись с одной стороны к вакцине с недоверием, а с другой стороны у многих есть антитела. По этому часть народа смотрит пока со стороны, а еще значительная часть считает себя защищенным и откладывает вакцинацию на потом.

Змінено користувачем DenisR