Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2 минуты назад, Brocar сказал:

Тогда почему самый мутный? Пока это единственный препарат одобренный в США.https://www.dw.com/ru/vakcina-ot-koronavirusa-biontech-pfizer-okonchatelno-odobrena-v-ssha/a-58959971

В США и опиатами депрессуху лечат. И врачей пролоббировывают. Ничё так)))

Змінено користувачем San4es
Опубліковано:
5 минут назад, Brocar сказал:

Пока это единственный препарат, одобренный в США.https://www.dw.com/ru/vakcina-ot-koronavirusa-biontech-pfizer-okonchatelno-odobrena-v-ssha/a-58959971

Вы уловили, что написано? Было выдано экстренное разрешение, а только МЕСЯЦ назад дали (якобы) по всем правилам, предварительно привив половину земного шара. И это разрешение выдано, чтобы было больше оснований к принуждению - одобрили же. Какое давление оказывалось на одобряющих можно только представить.

А какие будут последствия через год-два десять?  Беременные? Новорожденные? Фертильность? Может никаких, а может....

Опубліковано:
10 минут назад, Adriano сказал:

Я думаю, просто дело в БАБЛЕ,  производителю шмурдяка хочется заработать, он лоббирует привитие всех и вся своим шмурдяком. 

Вы думаете у GSK и Sanofi бабла нет? Они 80% рынка вакцин контролировали. Хорошо, если в бабле дело.

Опубліковано:

34 минуты назад, Brocar сказал:

Тогда почему самый мутный? Пока это единственный препарат, одобренный в США.https://www.dw.com/ru/vakcina-ot-koronavirusa-biontech-pfizer-okonchatelno-odobrena-v-ssha/a-58959971

Слишком много криков о том, CDC, FDA и WHO - преступные организации. Причем задолго до коронавируса. Я списывал это на бардак. Но когда увидел рекомендацию не носить масок в начале эпидемии - на бардак списать уже не могу.  И я реально не понимаю, зачем здоровых людей детородного возраста прививать, если у них дальше соплей и температуры дело не идёт. 

Привитые люди переносят болезнь НА НОГАХ, они везде ходят и распространяют, вместо того, чтобы лежать дома и лечится парацетамолом и чайком с малиной.

Опубліковано:

Скорее всего вакцина будет настоящим переносчиком, убивающим некоторых через  время и стерилизующим остальных. Думаю 80-90% добровольно пойдут на убой.

А независимых и думающих головой непривитых в лагеря. 

• Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
1 минуту назад, Аид сказал:

Скорее всего вакцина будет настоящим переносчиком, убивающим некоторых через  время и стерилизующим остальных. Думаю 80-90% добровольно пойдут на убой.

Как хорошо сказал тот еврейский врач, "Ной считался конспирологом, пока не пошёл дождь". Хорошо, если всё дело в рубке бабла и никакого двойного дна нет.

Опубліковано:
16 минут назад, Аид сказал:

Скорее всего вакцина будет настоящим переносчиком, убивающим некоторых через  время и стерилизующим остальных.

На сколько я понял, там вопрос в том, не 1. будет ли антител к самой мРНК с последующей бомбардировкой иммунной системой всего организма хозяина 2. не будет ли потом гиперреакции на новый штамм, который её обойдет. И то и другое станет ясно только со временем.

Опубліковано:
31 минуту назад, admin сказал:

Слишком много криков о том, CDC, FDA и WHO - преступные организации. Причем задолго до коронавируса. Я списывал это на бардак. Но когда увидел рекомендацию не носить масок в начале эпидемии - на бардак списать уже не могу.  И я реально не понимаю, зачем здоровых людей детородного возраста прививать, если у них дальше соплей и температуры дело не идёт. 

Привитые люди переносят болезнь НА НОГАХ, они везде ходят и распространяют, вместо того, чтобы лежать дома и лечится парацетамолом и чайком с малиной.

у меня знакомый молодой один умер, подруга очень тяжело перенесла. 

многие кто перенес - говорят пару недель хреново. 

а у меня работа - буду болеть потеряю большие деньги. 

+ риск осложнений пусть и маленький. 

буду 2-3 недели на стрессе что могу окочуриться. 

зачем оно мне?

если говорить про страшные побочки со временем - а где гарантия, что от вируса не будет страшных побочек со временем?

вирус тоже никто не испытывал. 

Опубліковано:
13 минут назад, admin сказал:

Тут надо исходить из того, что такое вирусы и зачем они необходимы живым организмам. Тогда все встанет на свои места.