принтер смит Опубліковано 29 березня, 2020 Опубліковано 29 березня, 2020 Я вижу что с процентами не сложилось Попробуйте попроще Давным-давно жена порвала свою любимую цепочку И с тех пор постоянно точит меня *почини* А тут - карантин. Не отвертишься *нуроднаявременинет* Цепочку она порвала на 5 кусков по 3 звена в каждом. На концах двух кусков застежки. Цепочка дорогущая Вот сижу и думаю как это сделать с наименьшими трудозатратами и возможными (не дай бог) потерями материала Поможете? 1 Цитата
Uspex Опубліковано 30 березня, 2020 Опубліковано 30 березня, 2020 Надо расклепать один кусок,получив при этом три кольца.Соединяем этими кольцами четыре куска и заклепываем кольца обратно.Все. 1 Цитата
Kometa Опубліковано 30 березня, 2020 Опубліковано 30 березня, 2020 11 часов назад, принтер смит сказал: Я вижу что с процентами не сложилось Попробуйте попроще Давным-давно жена порвала свою любимую цепочку И с тех пор постоянно точит меня *почини* А тут - карантин. Не отвертишься *нуроднаявременинет* Цепочку она порвала на 5 кусков по 3 звена в каждом. На концах двух кусков застежки. Цепочка дорогущая Вот сижу и думаю как это сделать с наименьшими трудозатратами и возможными (не дай бог) потерями материала Поможете? А почему не сложилось? Моё решение неверно? Цитата
Brocar Опубліковано 30 березня, 2020 Опубліковано 30 березня, 2020 12 часов назад, принтер смит сказал: Я вижу что с процентами не сложилось Попробуйте попроще Давным-давно жена порвала свою любимую цепочку И с тех пор постоянно точит меня *почини* А тут - карантин. Не отвертишься *нуроднаявременинет* Цепочку она порвала на 5 кусков по 3 звена в каждом. На концах двух кусков застежки. Цепочка дорогущая Вот сижу и думаю как это сделать с наименьшими трудозатратами и возможными (не дай бог) потерями материала Поможете? Задача явно теоретическая, условия не понял . На практике как звенья разжались, так их и зажимаем. Цитата
mushko Опубліковано 30 березня, 2020 Опубліковано 30 березня, 2020 Звеня порвались, а не розжались. Без специалиста и професионального вмешательства горелкой и припоем ничего там не сжать. Цитата
Аид Опубліковано 30 березня, 2020 Опубліковано 30 березня, 2020 Отдать в лом, купить новую. 1 1 1 Цитата
принтер смит Опубліковано 30 березня, 2020 Автор Опубліковано 30 березня, 2020 16 часов назад, Uspex сказал: Надо расклепать один кусок,получив при этом три кольца.Соединяем этими кольцами четыре куска и заклепываем кольца обратно.Все. Ну да, все просто Цитата
принтер смит Опубліковано 30 березня, 2020 Автор Опубліковано 30 березня, 2020 3 минуты назад, принтер смит сказал: Ну да, все просто Даже чересчур просто. Попробуем усложнить! Цитата
a31078 Опубліковано 1 квітня, 2020 Опубліковано 1 квітня, 2020 30.03.2020 в 11:03, mushko сказал: Звеня порвались, а не розжались. Без специалиста и професионального вмешательства горелкой и припоем ничего там не сжать. Звенья перетерлись ! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.