принтер смит Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 дома окончилась водка! ужас! решил приготовить ее сам, причем сделать ее не 40%-ную, она меня уже не берет, а 50%-ную помните, что в водке проценты ОБЪЕМНЫЕ??? есть у меня спирт-экстра, есть вода очищенная взял свой мерный цилиндр, смешал литр того и литр другого и чувствую - что-то не так пошло! вот спинным мозгом чувствую!!! где тут собака порылась? Цитата
srg Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 (змінено) 58 минут назад, принтер смит сказал: дома окончилась водка! ужас! решил приготовить ее сам, причем сделать ее не 40%-ную, она меня уже не берет, а 50%-ную помните, что в водке проценты ОБЪЕМНЫЕ??? есть у меня спирт-экстра, есть вода очищенная взял свой мерный цилиндр, смешал литр того и литр другого и чувствую - что-то не так пошло! вот спинным мозгом чувствую!!! где тут собака порылась? Пусть постоит теперь хотябы сутки,такой себе мини-купаж будет для полного воссоединения молекул спирта с молекулами воды.Ну а потом пробуй,может и улучшится результат... Змінено 5 квітня, 2020 користувачем srg Цитата
vitiy99 Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 Спирт какой 95 или 98%? Плотность спирта ниже, примерно 780 гр/л. Вода вроде 997 гр/л. Спирта надо 1.28 л и 1 литр воды. Цитата
taurenx Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 проценты объемные, на заводе вроде прогоняют через активированный уголь , что бы перемешалось Цитата
taurenx Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 2 минуты назад, vitiy99 сказал: Спирт какой 95 или 98%? Плотность спирта ниже, примерно 780 гр/л. Вода вроде 997 гр/л. Спирта надо 1.28 л и 1 литр воды. плотность воды без примесей ровно 1 Цитата
reading Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 Если правильно понял спирт 100%, 780 плотностьего, вода 1000 , смешали литр того и того вот надо и определить градус. Проценты объемные вот тут по химии не силен :((( , подсказку эту понял так, что не 50 градусов выходит. Цитата
принтер смит Опубліковано 5 квітня, 2020 Автор Опубліковано 5 квітня, 2020 да нет, все мимо! тут что-то другое... Цитата
Brocar Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 1 час назад, принтер смит сказал: да нет, все мимо! тут что-то другое... Померяйте объем смеси, может не 2 литра получилось, а меньше 1 Цитата
Brocar Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 3 часа назад, принтер смит сказал: взял свой мерный цилиндр, смешал литр того и литр другого и чувствую - что-то не так пошло! вот спинным мозгом чувствую!!! Я бы Вам посоветовал не пить такой крепкий, добавьте лучше водички, грамма 73 хотя бы. 1 Цитата
Аид Опубліковано 5 квітня, 2020 Опубліковано 5 квітня, 2020 Я получал с Гайсина Этанол (включая пищевой 99,6) плотность 0,798-0,805. Вода 1,0 Водка предполагает 40% объемных спирта 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.