Brocar 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2020 9 часов назад, Анджелина сказал: А вот на Земле мы созданы по образу и подобию Бога. Немного не понял, Бог человека создал на 5 или 7 день? И был вечер, и было утро: день пятый. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2020 9 часов назад, Анджелина сказал: Раньше люди жили по тысячи лет и были громадного роста, если правильно помню. А вспомните Богов, сошедших на Землю какого они были роста. Хорошая у вас память, я не могу иногда вспомнить, что было 20 минут назад, не то, что Богов сошедших на Землю, да и возраст у меня явно поменьше. Скорее всего я на Земле первый раз, без всякой реинкарнации. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 24 червня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 24 червня, 2020 А вы всё аборты обсуждаете, ещё немного и предложение строить в Украине газовые камеры для малоимущих вмнсто пограничной "Стены" не будет казаться дикостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 червня, 2020 23.06.2020 в 09:27, Brocar сказал: Хорошая у вас память, я не могу иногда вспомнить, что было 20 минут назад, не то, что Богов сошедших на Землю, да и возраст у меня явно поменьше. Скорее всего я на Земле первый раз, без всякой реинкарнации. Разумеется, речь о литературе и источниках знаний. Кстати о памяти. А с какого возраста вы себя помните из детства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 24 червня, 2020 (змінено) 5 минут назад, Анджелина сказал: Разумеется, речь о литературе и источниках знаний. Кстати о памяти. А с какого возраста вы себя помните из детства? С коляски и манежа, но какой был возраст не помню, у меня тогда с цифрами было не очень, а Вы? Змінено 24 червня, 2020 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 червня, 2020 5 минут назад, Brocar сказал: С коляски и манежа, но какой был возраст не помню, у меня тогда с цифрами было не очень, а Вы? Что интересно каждый человек по разному себя помнит из детства. Когда была в начальной школе, то помнила больше, чем сейчас, разумеется. А вообще, помню себя с 3-4 лет. Хорошо помню, даже эпизоды из детства в голове есть. Вы молодец, если помните себя с коляски и манеже. Удивлена. А что именно вы помните, потому что такие случаи очень редкие, чтобы в таком юном возрасте себя запомнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 24 червня, 2020 1 минуту назад, Анджелина сказал: А что именно вы помните, потому что такие случаи очень редкие, чтобы в таком юном возрасте себя запомнить. Воспоминания остаются только самые яркие. Например, я помню, как перелез через ограждение манежа и упал с метровой высоты, и похоже меня впечатлили и достижения и падение, да и родителей тоже. А, когда я ехал в коляске, мать остановилась поболтать с какой-то женщиной, а это было скучно и я начал возмущаться, как мог, а она начала качать каляску, не понимая, что грубая тряска не заменит плавное покачивание с видом проплывающих деревьев и домов и злилась, что я не даю им поговорить. Это все единичные воспоминания, вызванные сильными эмоциями. Я, например, совсем не помню, как меня в 3 года укусила за лицо собака, наверное это было просто больно, но не вызвало эмоций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 червня, 2020 46 минут назад, Brocar сказал: Воспоминания остаются только самые яркие. Например, я помню, как перелез через ограждение манежа и упал с метровой высоты, и похоже меня впечатлили и достижения и падение, да и родителей тоже. А, когда я ехал в коляске, мать остановилась поболтать с какой-то женщиной, а это было скучно и я начал возмущаться, как мог, а она начала качать каляску, не понимая, что грубая тряска не заменит плавное покачивание с видом проплывающих деревьев и домов и злилась, что я не даю им поговорить. Это все единичные воспоминания, вызванные сильными эмоциями. Я, например, совсем не помню, как меня в 3 года укусила за лицо собака, наверное это было просто больно, но не вызвало эмоций. Очень удивлена. Я про возврат. Надо же такие вроде бы незначительные эпизоды и так запомнились, а вот собака нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 червня, 2020 Было бы интересно и от других форумчан услышать с какого возраста они себя помнят. Можно помнить себя по фото и подумывать там что-то, а можно прям именно эпизод из жизни. Вот речь про эпизод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах