Floridor 5 030 Опубліковано: 6 квітня, 2022 8 минут назад, володимир сказал: А з Кредо банк ніхто не пробував на REVOLUT відправляти грн? Якщо з Правильної картки — то там 1% за конвертацію. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 6 квітня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Обижаете. Минимальная подписка - 300 грн P.S. А если серьезно... то вся эта журналистская братия шакалит только на открытой части форума. Это я знаю наверняка. По этой причине многие вещи тут и не обнародуются. Т.к. схемы убиваются практически сразу после озвучки. очень заинтересован узнать о более эффективных способах как забрать деньги из банков конвертнуть выгодно в доллар. думаю есть и другие заинтересованные. помогите пожалуйста развеять сомнения: 1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п.. будет обидно. не столько из-за потерянной суммы, она не большая, а обидно от осознания, что тебя развели "как лоха". 2. почему вы лично пробуете через револют, если у вас есть платный доступ и по идее должны быть известны более эффективные пути? 3. можно ли хотя бы озвучить какой результат можно получить, если использовать способы из секретных тем? например "с гривневой карты на долларовую, эффективный курс ~29.99", или "с гривневой карты в тезер, эффективный курс ~ 31". как бы и способ не раскрыли, и дали понять стоит ли оно того. 3 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 6 квітня, 2022 53 минуты назад, beornborn сказал: очень заинтересован узнать о более эффективных способах как забрать деньги из банков конвертнуть выгодно в доллар. думаю есть и другие заинтересованные. помогите пожалуйста развеять сомнения: 1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п.. будет обидно. не столько из-за потерянной суммы, она не большая, а обидно от осознания, что тебя развели "как лоха". 2. почему вы лично пробуете через револют, если у вас есть платный доступ и по идее должны быть известны более эффективные пути? 3. можно ли хотя бы озвучить какой результат можно получить, если использовать способы из секретных тем? например "с гривневой карты на долларовую, эффективный курс ~29.99", или "с гривневой карты в тезер, эффективный курс ~ 31". как бы и способ не раскрыли, и дали понять стоит ли оно того. Поддерживаю ! Если хорошая тема готов на 3 + месяца оплатить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 6 квітня, 2022 1 час назад, beornborn сказал: 1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п.. Меня оскорбляет сама постановка вопроса. Считайте, что никаких способов нет, и больше ко мне с подобными вопросами не обращайтесь. Честно говоря, я начинаю вообще жалеть, что тут что-либо пишу... Подобные вопросы вызывают грустную улыбку. 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shansss 107 Опубліковано: 6 квітня, 2022 Всі розуміють, що все що ви робите на свій страх і ризик. Вся відповідальність на вас. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 075 Опубліковано: 6 квітня, 2022 8 часов назад, beornborn сказал: очень заинтересован узнать о более эффективных способах как забрать деньги из банков конвертнуть выгодно в доллар. думаю есть и другие заинтересованные. помогите пожалуйста развеять сомнения: 1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п.. будет обидно. не столько из-за потерянной суммы, она не большая, а обидно от осознания, что тебя развели "как лоха". Позволю себе ответить, как создатель той самой схемы и это даже не схема, а подробная инструкция, которой мог воспользоваться даже далекий человек от финансов уже 10 дней. Я категорически, ещё раз повторю категорически против, чтобы люди подписывались только ради схемы!, так как: 1. Я поделился схемой с людьми, которые давно подписаны на форум, чтобы помочь именно им пристроить гривну по курсу 29.60. От 300 грн. форум не разбогатеет хотелось помочь в первую очередь тем, кто давно с нами. 2. Первым же сообщением в инструкции было, что чем меньше о ней знают людей, тем дольше она проживет: 27.03.2022 в 18:29, Art_ja сказал: - Чем меньше людей будет знать про эту схему, тем дольше она проживет. Поэтому поменьше говорите и дольше будете пользоваться. соответственно, считаю абсолютно не честным по отношению к старым подписчикам, что кто-то за 300 грн. зайдет и станет тем самым кто её и похоронит. 3. Жизнь такая штука, что именно на Вас или ещё ком-то, кто решил подписаться ради схемы она умрет и начнутся из-за 300 грн. претензии к форуму, что вот такие сякие, обманули, заманили. На данный момент она работает уже дней 10, но я не перестаю повторять, что её скорее всего скоро прикроют: 04.04.2022 в 10:34, Art_ja сказал: - Схема не вечная, поэтому будьте морально готовы, что её скоро прикроют. Ещё раз повторю: не подписывайтесь ради схемы! Схема это была лишь бонус для подписчиков, а не самоцель подписки! 4. Люди не любят читать инструкции и начинают заниматься самодеятельностью в итоге могут возникнуть проблемы, поэтому схема работает только в том случае если следовать инструкции. Но никто ж инструкции читать не хочет, правильно?! Есть много подводных камней, свои особенности, но легких путей нет в жизни, как и в схемах. У кого-то всё проходит гладко, у кого-то возникают трудности. Кто-то решил, что это сложно, кто-то ещё что-то, кому-то это вообще не надо... 5. Схема создавалась для сбережения средства, но некоторые её начали гонять в промышленных масштабах, это печалит меня, так как банки не любят объемы и у них потом могут быть проблемы даже не из-за схемы, а из-за своей жадности, к сожалению... Таким образом, любое упоминание о схеме в этой ветке будет удаляться, повторю, что это не честно по отношению к старым подписчикам... Кстати, я напомню, что и эту тему создал я, с целью, чтобы Вы обменивались информацией и придумывали свои схемы - это тоже честно и по отношению к Вам всем. P/S/ Здесь никогда никого не разводили, Вы, наверное, ошиблись форумом. Кому надо - тот и сам подпишется, а кому не надо - для тех всегда есть и другие бесплатные темы, принуждать кого-то к чему-то считаю неправильным. 11 7 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 7 квітня, 2022 подписался, прочел - не для каждого эта схема. геморно, рискованно и для небольших сумм. мне, например, не подходит. но автору спасибо, видно, что старался и хотел добра окружающим. 1 8 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 7 квітня, 2022 Согласно ограничений НБУ нельзя делать перевод за границу больше 100к грн. Это с одной карты или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tanas 1 Опубліковано: 8 квітня, 2022 с пейпал не даёт выводить на укр. дол. карты... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Immix 3 Опубліковано: 8 квітня, 2022 Тоже попал на проверку просхождения средств от Револют, кто то предоставлял какую то информацию? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах