David32 6 990 Опубліковано: 7 серпня, 2022 12 часов назад, D.M. сказал: "вишенка" - условие не обязательное, а для бесплатного открытия двух счетов, грн и валюта, необходимых для операции покупки валюты на МБ. Иначе , без этого депозита, - за открытие счетов комиссия 2 по 200 грн. -мне было озвучено так на прошлой неделе. Может поменялось, может самодеятельность отделений. И кстати, 10 000 грн предлагалось не на 3, а на 1 мес. Конечно, это самодеятельность отделений. К слову, открыть счета можно бесплатно в интернет-банкинге. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 7 серпня, 2022 3 часа назад, AlexM сказал: НБУ госбанку не указ, 15т и все дела 🤟 Интересно сделать лимиты для грн карток внутри страны еще не созрел маразм? А чё, гулять так гулять... https://sud.ua/ru/news/publication/235744-ne-bolshe-29-999-grn-v-mesyats-kak-privatbank-ustanovil-limit-na-perevod-s-karty-na-kartu-i-khochet-chtoby-ukraintsy-snyali-dengi-s-kart 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D.M. 227 Опубліковано: 8 серпня, 2022 23 часа назад, David32 сказал: К слову, открыть счета можно бесплатно в интернет-банкинге. новому клиенту, у которого аообще ничего еще не открыто в банке? или какой алгоритм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 990 Опубліковано: 8 серпня, 2022 1 час назад, D.M. сказал: новому клиенту, у которого аообще ничего еще не открыто в банке? или какой алгоритм? Откройте или карту или сберегательный вклад. А потом в интернет банкинге можно открыть бесплатно счета в любой валюте (смотрите скрин, что открыто у меня) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 8 серпня, 2022 05.08.2022 в 23:13, sphinx сказал: У підсумку 3.79 Свіфт 7.75 Карта привата. SK то ініціали отримувача что-то не могу сообразить, подскажите, как правильно заполнять ACH? Это номер карты, счёта на 026 или iban ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 8 серпня, 2022 12 хвилини тому, Savage Mind сказав: что-то не могу сообразить, подскажите, как правильно заполнять ACH? Это номер карты, счёта на 026 или iban ? В процесі формування платежу треба ввести IBAN і swift / bic код. Комісія залежить від суми переказу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 8 серпня, 2022 8 часов назад, Savage Mind сказал: что-то не могу сообразить, подскажите, как правильно заполнять ACH? Это номер карты, счёта на 026 или iban ? это для получателя который зарегистрирован в Америке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 8 серпня, 2022 8 годин тому, Savage Mind сказав: что-то не могу сообразить, подскажите, как правильно заполнять ACH? Это номер карты, счёта на 026 или iban ? Є так само - " За межами Європи " 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 8 серпня, 2022 07.08.2022 в 01:09, D.M. сказал: а что, разве СуркисАбанк на хорошем счету по валюте? В большинстве отделений А-банка действительно напряжно с валютой, но! Речь же шла о "долговечности" банков. С этой точки зрения А-банк пока еще держится на плаву... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 9 серпня, 2022 4 часа назад, Mozart сказал: В большинстве отделений А-банка действительно напряжно с валютой, но! Речь же шла о "долговечности" банков. С этой точки зрения А-банк пока еще держится на плаву... А как насчёт Альфа банка, он имеет право на жизнь?) До войны в нём было очень удобно покупать валюту в их приложении. И Креди агриколь ещё интересует. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах