+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 22 серпня, 2022 5 часов назад, Kukusya сказал: Лимит 30 000 включая комиссию 2% и 99 грн. А так, все просто, выбираете Перевод, вводите номер карты Револют и все Может вы более глубже в теме, подскажите, почему на Револют идет, а на Wise кроме Привата ничего не идет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 22 серпня, 2022 5 минут назад, Don_Сorleone_ сказал: Может вы более глубже в теме, подскажите, почему на Револют идет, а на Wise кроме Привата ничего не идет?! Wise не приймає грн 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 22 серпня, 2022 Только что, adykevuch сказал: Wise не приймає грн Понял. спасибо. Буду дальше пробиваться в квесте регистрации Революта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Вальцман 481 Опубліковано: 22 серпня, 2022 Какие на сегодняшний день суточные ограничения по сумме при заводе/выводе денежных средств на Револют с Привата и обратно? Является ли актуальной информация по поводу 1500 евро в сутки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 22 серпня, 2022 49 минут назад, Don_Сorleone_ сказал: Понял. спасибо. Буду дальше пробиваться в квесте регистрации Революта Не пойму трудностей, что описывают с регистрацией.. люди регистрируются за 5 минут с первой попытки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 22 серпня, 2022 1 минуту назад, AlexM сказал: Не пойму трудностей, что описывают с регистрацией.. люди регистрируются за 5 минут с первой попытки.. у меня регистрация на Револют категорически не получается. после выбора в меню стран "Украина" система зависает и уже не отвисает. поискал в теме инструкции по этому вопросу - не нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 22 серпня, 2022 Только что, frosya27 сказал: у меня регистрация на Револют категорически не получается. после выбора в меню стран "Украина" система зависает и уже не отвисает. поискал в теме инструкции по этому вопросу - не нашел... Не знаю, в прошлую пятницу зарегистрировался знакомый за 5 мин, с моими консультациями) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenUa 86 Опубліковано: 22 серпня, 2022 31 минуту назад, Вальцман сказал: Какие на сегодняшний день суточные ограничения по сумме при заводе/выводе денежных средств на Револют с Привата и обратно? Является ли актуальной информация по поводу 1500 евро в сутки? По выводу сам с "былых времен" помню про 1,5к евро в сутки и всегда соблюдал. Сегодня попробовал три перевода на разные карты общей суммой больше 1,5к - все прошло без ограничений и комиссий. Думаю, что одной суммой тоже пройдет, т.к. создавал такой перевод и потом отменил, про комиссиии ограничения ничего не говорилось. Выше публиковали скрин с правилами Революта. Там были ограничения по сумме 10500 евро в неделю. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 22 серпня, 2022 3 часа назад, Алексей Шаа сказал: А если смотреть по доллару? какой курс можно получить на выходе? в EC только евровые банкоматы видел поэтому с долл не пробовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kukusya 28 Опубліковано: 22 серпня, 2022 1 час назад, DenUa сказал: Цікаво... А карта какая была (с которой не пустило), если не секрет? Я с виртуальной "Про-запас" пробовал. Не секрет - обе pro-запас, виртуальные, заведены с разницей в неделю, пластиковых нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах