Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Обижаете. Минимальная подписка - 300 грн

P.S. А если серьезно... то вся эта журналистская братия шакалит только на открытой части форума. Это я знаю наверняка. По этой причине многие вещи тут и не обнародуются. Т.к. схемы убиваются практически сразу после озвучки.

очень заинтересован узнать о более эффективных способах как забрать деньги из банков конвертнуть выгодно в доллар. 

думаю есть и другие заинтересованные. 

помогите пожалуйста развеять сомнения:

1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п..

будет обидно. не столько из-за потерянной суммы, она не большая, а обидно от осознания, что тебя развели "как лоха".

2. почему вы лично пробуете через револют, если у вас есть платный доступ и по идее должны быть известны более эффективные пути?

3. можно ли хотя бы озвучить какой результат можно получить, если использовать способы из секретных тем? например "с гривневой карты на долларовую, эффективный курс ~29.99", или "с гривневой карты в тезер, эффективный курс ~ 31". как бы и способ не раскрыли, и дали понять стоит ли оно того.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 5
  • Не подобається 1
Опубліковано:
53 минуты назад, beornborn сказал:

очень заинтересован узнать о более эффективных способах как забрать деньги из банков конвертнуть выгодно в доллар. 

думаю есть и другие заинтересованные. 

помогите пожалуйста развеять сомнения:

1. что если таких способов нет, а это все замануха? если заплатишь, а в итоге эти способы окажутся общеизвестными, не работающими, работающими для очень узкого числа людей в которых ты конечно же не попадаешь, и т. п..

будет обидно. не столько из-за потерянной суммы, она не большая, а обидно от осознания, что тебя развели "как лоха".

2. почему вы лично пробуете через револют, если у вас есть платный доступ и по идее должны быть известны более эффективные пути?

3. можно ли хотя бы озвучить какой результат можно получить, если использовать способы из секретных тем? например "с гривневой карты на долларовую, эффективный курс ~29.99", или "с гривневой карты в тезер, эффективный курс ~ 31". как бы и способ не раскрыли, и дали понять стоит ли оно того.

Поддерживаю ! Если хорошая тема готов на 3 + месяца оплатить 

Опубліковано:
1 час назад, beornborn сказал:

Меня оскорбляет сама постановка вопроса. Считайте, что никаких способов нет, и больше ко мне с подобными вопросами не обращайтесь.
Честно говоря, я начинаю вообще жалеть, что тут что-либо пишу... Подобные вопросы вызывают грустную улыбку.

• Сумно 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 1