Sinica 46 Опубліковано: 17 лютого, 2016 (змінено) В чужих банкоматах по карте ПИБ деньги выдают? Змінено 17 лютого, 2016 користувачем Sinica Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+RS2 48 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Запорожье. В рознице карты работают. Сегодня родня получила 100 тысяч без заказа (не депозитные деньги). На завтра произвела заказ. Посмотрим 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olko 199 Опубліковано: 17 лютого, 2016 судя по новостям банк в стадии агонии. а ви тута неділю назад писали шо хотіли депо вт ньому відкрити (шо мінфін ше 1.5 % дає (( так шо відкрили чи неуспіли?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 лютого, 2016 оформил депозит на 3месяца. сейчас ощущаю экстрим,правда уже слегка успокоился. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 17 лютого, 2016 По второму кругу , что происходит с ПИБом http://finance.liga.net/banks/2016/2/17/articles/47055.htm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 18 лютого, 2016 (змінено) Да,не успел я открыть депо в ПИБе...Вспоминаю Дельту.А ведь ПИБ считался куда надёжнее Дельты.Во первых,Дельта умирала полгода,даже больше.Во вторых,лимиты были в начале гораздо больше этих,тысяч 25,по моему в день.Что же произошло с ПИБом?О его проблемах я лично прочитал 2 дня назад,хотя ветку на finance читаю каждый день.И уже такие ограничения.Проблемы,невидимые для большинства,у него,конечно были давно,но как бы большинство населения не сделало выводы,что в принципе в Украине не осталось надёжных банков,по крайней мере,для валюты...Во первых,системный,но самое главное,он действительно был один из самых надёжных ещё совсем недавно... Змінено 18 лютого, 2016 користувачем Scotch 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panas 1 528 Опубліковано: 18 лютого, 2016 оформил депозит на 3месяца. сейчас ощущаю экстрим,правда уже слегка успокоился. В валюте оформили? У меня именной сертификат. Тоже осталось 3 месяца. Сейчас меньше 200 тысяч, а потом будет видно, но потери очевидны. Хотя, возможно, материнский банк или НБУ помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Не знаю, как кому, но мне больше представляется эта ситуация с ПИБом, как финансовая диверсия со стороны главных собственников банка, либо же, банальное отсутствие компетенции у высшего руководства Проминвеста. Если проблемы начались ранее, неужели нельзя было попросить помощи у материнской структуры и не ждать, когда понадобится "тушить пожары" вводом суточных ограничений по карточкам для физиков? Да и сумма по текущим счетам там не такая уж и большая, если общая сумма вкладов - 7+ млрд грн (включая текущие и срочные). Если правда, что уже и платежи задерживают на более, чем нормативные 3 дня, тога это точно не допустимо, и удар по имиджу не только Проминвеста, а и всех российских банок в Украине. Еще, как маловероятная версия, возможно, решили население отвлечь от "Премьериады", и переключить на мнимые проблемы в 4-м по величине банке страны под патронатом мадам Валери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 18 лютого, 2016 а мне вспоминается история банка "Надра" - они тоже первый инфаркт пережили. А второй - не смогли (или не захотели??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Не знаю, как кому, но мне больше представляется эта ситуация с ПИБом, как финансовая диверсия со стороны главных собственников банка, либо же, банальное отсутствие компетенции у высшего руководства Проминвеста. Если проблемы начались ранее, неужели нельзя было попросить помощи у материнской структуры и не ждать, когда понадобится "тушить пожары" вводом суточных ограничений по карточкам для физиков? Да и сумма по текущим счетам там не такая уж и большая, если общая сумма вкладов - 7+ млрд грн (включая текущие и срочные). Если правда, что уже и платежи задерживают на более, чем нормативные 3 дня, тога это точно не допустимо, и удар по имиджу не только Проминвеста, а и всех российских банок в Украине. Еще, как маловероятная версия, возможно, решили население отвлечь от "Премьериады", и переключить на мнимые проблемы в 4-м по величине банке страны под патронатом мадам Валери. Адекватность руководства можно было проверить на ВТБ, на проблемы которого уже давно тут обратили внимание. Я не могу понять, с чего люди решили, что если материнской структуре ппц приходит, то дочке все окей будет? То что проблемы будут, это ясно было как две копейки. Сравнивать СБР, Альфа-банк, и ПиБ - не корректно. Это абсолютно разные банки по капиталу, прибыльности, ведению бизнеса и руководству. И свалить их в кучу как "российские" - не верно. Из всех их только Альфа заслуживает доверия ИМХО. ПиБ и ВТБ слились по неадекватному руководству, СБР - своей идиотской политике к вкладчикам. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах