Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только что позвонили из ПБ и сказали, что я надёжный клиент, хотят дать vip-статус, нужно встретиться в их офисе.

Это какая-то акция?

Есть пара депозитов, в общей сумме где-то на 50т. выходит, так почему раньше не предложили, они много лет лежат и ежемесячным продлением. Никто не сталкивался?

Кстати тоже заметил интересную информацию.

Пользуюсь картами Привата более-менее активно, особенно кредиткой с льготным периодом. Так вот повышал периодически лимит через limit.pb.ua , делал запрос раз в месяц и как правило повышали на 1-1.5-2 тысячи в месяц, за год примерно с 1000 тыс. до 12 500 поднял, а в последний запрос дали сразу 25к лимита, и там же было написано что то типа "участник Gold клуба".

Но голд карт Привата нет и не было никогда. Есть депозит в $ в районе 100к нацвалюты, но только на месяц. 

Статусом Gold еще не интересовался, так как не особо надо, тем более когда предложат за деньги, а не бесплатно Gold-карты.

Опубліковано

Кстати тоже заметил интересную информацию.

Пользуюсь картами Привата более-менее активно, особенно кредиткой с льготным периодом. Так вот повышал периодически лимит через limit.pb.ua , делал запрос раз в месяц и как правило повышали на 1-1.5-2 тысячи в месяц, за год примерно с 1000 тыс. до 12 500 поднял, а в последний запрос дали сразу 25к лимита, и там же было написано что то типа "участник Gold клуба".

Но голд карт Привата нет и не было никогда. Есть депозит в $ в районе 100к нацвалюты, но только на месяц. 

Статусом Gold еще не интересовался, так как не особо надо, тем более когда предложат за деньги, а не бесплатно Gold-карты.

Gold-карткою (безкоштовною) користуюся декілька років, є певні переваги. VIP-обслуговування вважається після оформлення платинової карти (десь близько 800 гривень). Пропонували декілька разів, мені не цікаво. Але якщо ви часто подорожуєте (переважно літаєте), то як варіант можна розглядати.

Опубліковано

Только что позвонили из ПБ и сказали, что я надёжный клиент, хотят дать vip-статус, нужно встретиться в их офисе.

Это какая-то акция?

Есть пара депозитов, в общей сумме где-то на 50т. выходит, так почему раньше не предложили, они много лет лежат и ежемесячным продлением. Никто не сталкивался?

Уважаемый клиент, здравствуйте!

Это програма лояльности банка. Банк хочет предоставить Вам карту более высокого класса, для уточнение деталей, ожидаем Вас в отделении банка.

С уважением, ПриватБанк

Опубліковано

Гонтарева не исключила, что Приват тоже может быть закрыт, как и многие другие банки - это она просто сказала или реально есть такая вероятность?

Опубліковано (змінено)

Это какая-то акция?

Нужно было спросить условия ещё по телефону. Тоже звонили когда-то. Сразу сказали, что платно. Змінено користувачем _stas
Опубліковано

Гонтарева не исключила, что Приват тоже может быть закрыт, как и многие другие банки - это она просто сказала или реально есть такая вероятность?

Я это говорил еще до гонтаревой.

Опубліковано (змінено)

Нужно было спросить условия ещё по телефону. Тоже звонили когда-то. Сразу сказали, что платно.

По телефону не захотели сказать, только в офисе.

Сходил, их условия мне не нравятся, поэтому отказался, остаюсь простым смертным :D

Змінено користувачем lesha_ua
Опубліковано

а мне лично такие новости ОЧЕНЬ не нравятся. обычно с них начинается плавная подготовка общественности к кардинально противоположному результату. типа "Украина никогда и не при каких условиях не объявит дефолт!"

одно хорошо - что при таком раскладе резких телодвижений не будет, то есть будет время для того что бы подготовиться к худшему варианту развития событий.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...