Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кривой Рог, заказывал валюту на сегодня (с валютной карты), вчера пришло смс что валюту не выдадут, закажите еще раз. .поехал в отделение, кассы не работают. операторы и менеджер отделения сказали что им неизвестно когда будут работать кассы и будет ли валюта (перезаказал на 23 число). На фразу что по тел.3700 говорят что все работает в штатном режиме только улыбнулись.

Опубліковано

9 минут назад, формат сказал:

По приват24 платеж не прошел. Просто выкидывает из системы, заставляя заходить снова. Три раза и все. Иди, говорит, в отделение. У кого-нибудь работает?

Попробовал только что. Платеж прошел сразу. Перечислил жене со своей универсалки на ее универсалку, деньги ушли, информация о транзакции пришла. Все работает

Опубліковано
2 минуты назад, Lookerz сказал:

Кривой Рог, заказывал валюту на сегодня (с валютной карты), вчера пришло смс что валюту не выдадут, закажите еще раз. .поехал в отделение, кассы не работают. операторы и менеджер отделения сказали что им неизвестно когда будут работать кассы и будет ли валюта (перезаказал на 23 число). На фразу что по тел.3700 говорят что все работает в штатном режиме только улыбнулись.

Наш Кривой Рог!

На Костенко 21 тоже вчера не радостные ну очень сотрудники были под вечер. В каком отделении сегодня касса не открылась?

Опубліковано
2 минуты назад, vovan777327 сказал:

Наш Кривой Рог!

На Костенко 21 тоже вчера не радостные ну очень сотрудники были под вечер. В каком отделении сегодня касса не открылась?

сотрудники по всей системе банка не радостные, так как не ясно что будет дальше, ом говорят, что все наладится и что б не переживали, но никто не застрахован от того что скажут: "спасибо вам за работу в ваших услугах мы больше не нуждаемся"

Опубліковано
13 минуты назад, name сказал:

простой депозит на 1 мес.

но фишка в другом: если в течении 3 дней депозит не востребован, он переоформляется. и у меня есть 5 дней (с даты его окончания, т.е. до 21.12.2016) его разорвать. При разрыве депозита, он падает на виртуальную валютную карту.

А с виртуальной валютной карты я снять не могу в кассе и банкомате. Тупик. Как быть?

Измените куда падать с интернет-карты на КДВ.

Опубліковано
7 минут назад, Lookerz сказал:

Поскольку многоуважаемый Моцарт попросил в чат писать только вещи, которые делаешь сам, а не по слухам, что очень правильно, Я Вам в личку напишу как обстоят дела с выдачей валюты, когда ее можно будет получать, сколько можно ее получить сейчас. Эта инфа будет со слов зам управляющего отделения, поэтому в чат не пишу

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...