Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

14 години тому, Brocar сказав:

Мне выплатили 12-го.

У нас в родині по двом акаунтам теж виплатили 12го,а по одному дулю. Підтримка морозиться, шо "оплата комуналки і мобільних телефонів не рахується". І це масове кидалово, на мінфіні і фінанс.юа народ вже бунтує... 

Змінено користувачем Pan Włodek

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
20 минут назад, Pan Włodek сказал:

У нас в родині по двом акаунтам теж виплатили 12го,а по одному дулю. Підтримка морозиться, шо "оплата комуналки і мобільних телефонів не рахується". І це масове кидалово, на мінфіні і фінанс.юа народ вже бунтує... 

Так по мобильным телефонам это было в условиях акции или ответах на вопросы, насколько я помню.

Поділитися повідомленням

2 хвилини тому, Brocar сказав:

Так по мобильным телефонам это было в условиях акции или ответах на вопросы, насколько я помню.

В Правилах акції не було, було тільки в "поширених питаннях" і стосувалося тільки оплат через Приват24. 

Поділитися повідомленням

На главной странице сегодня появилась (полезная) статья:

"Сбережения в Приват24 под угрозой. Деньги крадут даже у специалистов по кибербезопасности"

https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/sberezhenija-v-privat24-pod-uhrozoj-denhi-kradut-dazhe-u-spetsialistov-po-kiberbezopasnosti-3893171?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

в резюмирующей части написано, кроме прочего:

"Мошенники обращаются на русском языке, в то время как работники Приватбанка – на украинском. Если у звонящего "сотрудника безопасности" есть проблема в общении на украинском языке, это мошенник."

Упуская замечание о полит корректности :biggrin:, хочу документально заверить, что это ложь, или если хотите, непреднамеренное вождение в заблуждение:

Не ранее как неделю назад моего хорошего знакомого, по схемам указанным в начале статьи, развели (что отрадно) на сумму около 1000 грн. И купился мой знакомый (человек в бизнесе с конца 80-х) именно на крайне грамотную украинскую речь звонившего. Слава Богу, что затмение в голове прошло достаточно быстро и он начал звонить в банк со второго телефона, ещё не закончив беседу....отчего и потери минимальные....

Будьте бдительны! Мошенники  образованные, обеспечены всем необходимым - оборудованием, базами данных и пр...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

2 часа назад, cnn000 сказал:

На главной странице сегодня появилась (полезная) статья:

"Сбережения в Приват24 под угрозой. Деньги крадут даже у специалистов по кибербезопасности"

https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/sberezhenija-v-privat24-pod-uhrozoj-denhi-kradut-dazhe-u-spetsialistov-po-kiberbezopasnosti-3893171?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

в резюмирующей части написано, кроме прочего:

"Мошенники обращаются на русском языке, в то время как работники Приватбанка – на украинском. Если у звонящего "сотрудника безопасности" есть проблема в общении на украинском языке, это мошенник."

Упуская замечание о полит корректности :biggrin:, хочу документально заверить, что это ложь, или если хотите, непреднамеренное вождение в заблуждение:

Не ранее как неделю назад моего хорошего знакомого, по схемам указанным в начале статьи, развели (что отрадно) на сумму около 1000 грн. И купился мой знакомый (человек в бизнесе с конца 80-х) именно на крайне грамотную украинскую речь звонившего. Слава Богу, что затмение в голове прошло достаточно быстро и он начал звонить в банк со второго телефона, ещё не закончив беседу....отчего и потери минимальные....

Будьте бдительны! Мошенники  образованные, обеспечены всем необходимым - оборудованием, базами данных и пр...

Последний раз мне из Привата звонили 7 мая с 056.., и поздоровались и пытались впарить страховку только на русском, никакого украинского, хотя чаще с этого номера звонит робот. Так что пункт про язык можно вычеркивать.

Поділитися повідомленням

044 2272206 тел. звонили ,30 мин. назад, представились как сотрудники безопасности банков, спрашивали много , и какая сумма лежит на карточки

Поділитися повідомленням

8 часов назад, marua3 сказал:

044 2272206 тел. звонили ,30 мин. назад, представились как сотрудники безопасности банков, спрашивали много , и какая сумма лежит на карточки

Рекомендуємо не передавати персональні дані третім особам. Ми склали декілька правил, дотримуючись яких Ви не станете жертвою шахраїв - https://privatbank.ua/informational-security

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

С вашей страницы:

"Проект BugBounty – будь першим, хто розкриє проблему безпеки

Навіть високий рівень безпеки не означає повної невразливості! Якщо вам відомі «слабкі місця» в банківських системах, а також будь-яких веб-ресурсах ПриватБанку, повідомте про це на сторінці https://bugbounty.privatbank.ua/login та отримайте винагороду до 1 000 USD в разі підтвердження та усунення проблем фахівцями банку. "

Я ни разу искатель багов, но искренне уверен, что все баги будут проданы в Darknete, потому что "до 1 000 USD" - это вообще не цена бага для банка.

"Круче" вас только BugBounty  у prozorro - там вообще какой то треш с подарками.
  • Лайк 2

Поділитися повідомленням

Кому-то недавно прилетала в Приват24 актуализация данных? Отпишите пожалуйста удалось ли пройти успешно?

Вот сижу думаю, то ли лыжи не едут то ли я ... По первому пункту нужно отправить сканы паспорта - ОК, отправил. Написало что термин рассмотрения 24 часа и результаты отправят в мобильное приложение. Ну просто супер, у меня нет этого приложения, и не хочу я его ставить. Нельзя что-ли проинформировать в П24 🙄.

Второй пункт анкета. Там вообще все равно, хоть меняй хоть не меняй данные - после нажатия кнопки Зберегти, выдает СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН.

Третий пункт - справки, декларации, договора о происхождении средств. Даже не знаю что сюда загружать, из всего перечня подходящих документов у меня нет ни одного.

По первому пункту, сканы уже загружал не однократно, через день вылазит снова это требование. Хм... наверно что-то не подходит им, и мне шлют сообщения в мобильное приложение которого у меня нет.

С ботами в чате общаться желания нет и в отделение ходить тоже, получается что выход только один - блокировка.

Поділитися повідомленням

19 минут назад, schreier сказал:

Кому-то недавно прилетала в Приват24 актуализация данных? Отпишите пожалуйста удалось ли пройти успешно?

Вот сижу думаю, то ли лыжи не едут то ли я ... По первому пункту нужно отправить сканы паспорта - ОК, отправил. Написало что термин рассмотрения 24 часа и результаты отправят в мобильное приложение. Ну просто супер, у меня нет этого приложения, и не хочу я его ставить. Нельзя что-ли проинформировать в П24 🙄.

Второй пункт анкета. Там вообще все равно, хоть меняй хоть не меняй данные - после нажатия кнопки Зберегти, выдает СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН.

Третий пункт - справки, декларации, договора о происхождении средств. Даже не знаю что сюда загружать, из всего перечня подходящих документов у меня нет ни одного.

По первому пункту, сканы уже загружал не однократно, через день вылазит снова это требование. Хм... наверно что-то не подходит им, и мне шлют сообщения в мобильное приложение которого у меня нет.

С ботами в чате общаться желания нет и в отделение ходить тоже, получается что выход только один - блокировка.

Прилетало, это обычная стандартная операция раз в 3 или 5 лет. Я просто взял документы и поехал в отделение банка. 5-10 минут и вы свободны...

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.