Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

"Бумагодефицит" :)

не ну реально же ,кому потом что докажешь

да и иной раз ,чек то нужен для потверждения оплаты

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А может надо просто вернуть как было или сделать платной опцией? Или они решили на смс сэкономить.

Funts, здравствуйте.

Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля
Также, будьте спокойны, Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо.

С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

Прeдставитель привaтбaнкa ответьте пожалуйста, почему в последнее время при пополнение через банкоматы своей карты не выдают чеки! 

tuz-i, с 26.06.2015 г. для операций пополнения карты с присутствием карты чек не печатается. Уведомление, о поступлении средств на карту, Вы получите через смс/viber/sender или может проверить выписку в Приват24.
Если Вам нужно получить чек, рекомендуем распечатать его в ТСО - Мои платежи - История платежей. 
С уважением, ПриватБанк 

Поділитися повідомленням

Приват начал экономить на смс и чеках. Кризис...

Поділитися повідомленням

Я чеки получаю в терминалах когда пополняю депо. Смс приходят регулярно хотя в других банках за них нужео платить. При входе в п24 приходят выборочно в течении суток. Отделения не закрываются ыалюту выдают вовремя а это самое главное.

Поділитися повідомленням

Звание самого хитрож..., т.е. самого инновационного банка "Приватбанк" заслужил не зря.

Только что для интереса зашел в закладку "Открыть депозит" - и что я вижу?

"Приват-вклад" в гривне - уже под 10%. А у меня старенький висит... еще под 8,5%

Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ...думал, что по ТАКИМ депозитам (по сути - счетам до востребования) проценты автоматически меняются и в меньшую, и в большую сторону.

Оказалось - только в меньшую.

Здесь предлагают уже под 10%... а у меня еще старый - под 8,5%, и никто его автоматом повышать не собирается.

И как это называется, дамы и господа?

Или может я чего-то не понял?

• Подобається 7

Поділитися повідомленням

Давно уже 10%, как-то людей даже в чате предупреждал, чтобы новый открыли под 10%, а тот закрыли.

Плохо предупреждали,батенька, плохо! :) Такие вещи - сами знаете в какой теме писать надо.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Звание самого хитрож..., т.е. самого инновационного банка "Приватбанк" заслужил не зря.

Только что для интереса зашел в закладку "Открыть депозит" - и что я вижу?

"Приват-вклад" в гривне - уже под 10%. А у меня старенький висит... еще под 8,5%

Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ...думал, что по ТАКИМ депозитам (по сути - счетам до востребования) проценты автоматически меняются и в меньшую, и в большую сторону.

Оказалось - только в меньшую.

Здесь предлагают уже под 10%... а у меня еще старый - под 8,5%, и никто его автоматом повышать не собирается.

И как это называется, дамы и господа?

Или может я чего-то не понял?

Приватвклад открывается на 1 год , ставка по нему не меняется ( как и в срочном депозите ). А счёт до востребования без срока , ставка по нему может меняться в любую сторону ( но ставки по такому уж очень низкие).

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! Начиная с мая АКТИВНО пользуюсь приложением "Яндекс заправки" с картой ПриватБанка. За каждый литр топлива обещано по условиям акции начислить по 1грн. на счет Бонус Плюс. Заправил значительно больше литров, нежели начислили гривень.  По тел. 3700 заявку подавал, результата нет. Прошу помощи. Мой номер 097-455-11-10. Спасибо!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   1 користувач