Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По сути, Приват уже не будет таким как раньше в любом случае. Как минимум, будут снижены ставки по депо до уровня государственных банков...а значит такого притока средств как раньше уже не будет. А также, в любом случае, некоторые физ. и юр. лица уйдут из банка, даже если он останется стабильным (у каждого свои причины, но скорей, как уже на форуме неоднократно звучит, ради своей анонимности в финансовой сфере). 

И в итоге, через некоторое время, получится среднестатистический украинский банк с большой дырой, с которой непонятно что делать. Объединить его с Ощадом (как слышны мнения) - подвергнуть риску Ощад...Докапитализация? Ну, в краткосроке решит она проблемы...но они будут возникать вновь и вновь. Ликвидация? Не самый плохой вариант, если провести ее, скажем, к середине года или чуть позже. 

Опубліковано:
8 минут назад, heatexchanger сказал:

Покупаем доллар по 26.43, выдаем гривну вместо доллара по курсу 26.57. Как то так.

І в чому профіт? Самі зрозуміли, що написали?

Опубліковано:
17 часов назад, Пофигист7909 сказал:

Сейчас я объясню вам, что происходит с ’Приват-банком’ очень простым и понятным языком

Правды процентов 10. Остальное - мемуары трусливого параноика.

Там финансовые интересы не более. Взгреть, - святое дело.

А всем боящимся рекомендовал бы расслабиться, - давно уже всех контролируют гораздо более изящными способами, и приват тут ни при чем. А кто чего кушает, как тут говорили выше государству действительно не интересно.

Опубліковано:
6 хвилин тому, NWEN сказав:

Правды процентов 10. Остальное - мемуары трусливого параноика.

Там финансовые интересы не более. Взгреть, - святое дело.

А всем боящимся рекомендовал бы расслабиться, - давно уже всех контролируют гораздо более изящными способами, и приват тут ни при чем. А кто чего кушает, как тут говорили выше государству действительно не интересно.

На этом тему паранойи закрываем. 

Опубліковано:
33 минуты назад, Pan Włodek сказал:

І в чому профіт? Самі зрозуміли, що написали?

Профит в том что берем доллар а по долларовым вкладам и депозитам выдаем бумагу по левому официальному курсу.

Опубліковано:

Валюту в відділенні замовити не зміг :(

Сказали шо не можна, сказали чекають команди керівництва, а шлапак нам розповідає шо все працює...

Опубліковано: (змінено)
2 минуты назад, Serhii сказал:

Валюту в відділенні замовити не зміг 

Сказали шо не можна, сказали чекають команди керівництва, а шлапак нам розповідає шо все працює...

Берите гривной. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Змінено користувачем heatexchanger
Опубліковано:
5 минут назад, heatexchanger сказал:

Берите гривной. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Гривнею я завжди зможу зняти, з цим проблем як бачемо нема. Я почекаю...

4 минуты назад, life сказал:

странно, я в своем заказал. правда уже 3й раз...

Я прийшов і говорю що в приват24 написано звернутися в ввіділення для замовлення, а вона каже що такої можливості немає. Не знаю, може просто не хоче виконувати.