Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я специально указал номер, по которому звонил - на вопрос: ожидаю перевод вестерном - 10К долл.- как мне их выдадут?

ответ, перед которым я минуты 3 слушал музыку: или за 2 дня в гривне(первый день 150К грн, второй день - остаток), или в валюте но n-ое количество дней 

Ну может за последние 2 недели, что-то изменилось, не могу мониторить ситуацию постоянно.

Последний раз выдавали - Всё без проблем.

Я даже не помню где лучше.

Наверно в Сбербанке, ибо в Авале пришлось писать заявление на получение валюты.

П.С. Вобще это ветка Привата , и как работают нормальные банки её никак не касается.

В Привате  больше 900$ в день (или сколько там в эквиваленте 15000?) всё равно не выдадут.

Опубліковано:

А ответили Вам правильно. Курс нбу сейчас 16.1578 грн/доллар. Т.е. 10К, это эквивалент 161 578 гривен. Такой перевод только с зачислением на счёт. Ну, а со счета снимать - действуют другие правила, за 2 дня в гривне, или за n дней в долларе.

Разбейте перевод на 2 по $5000, и получите за 2 дня в долларах. Или за 1 день в 2х разных банках.

суть ответа оператора - что выдадут в валюте сумму только в 15К грн, а если хочу сумму 150К - то только в гривне

Опубліковано:

суть ответа оператора - что выдадут в валюте сумму только в 15К грн, а если хочу сумму 150К - то только в гривне

Вам же верно ответили, как оператор, так и пользователи форума. Вы же оператору напрямую задали вопрос на счет перевода в 10К в валюте. Он по другому ответить не мог, да и не его это правило, чтобы объяснять вам, что сума чуть меньше может быть получена в валюте.

Позвоните еще раз и задайте вопрос такой же но с сумой скажем в 5-7К.

Опубліковано:

Є інформація щодо дій приват банку.

Картки є заблоковані виборочно а особливо тих хто активно користується знімає переводить іт.д вони класифікують це як комерційна діяльність... Знайомих у багатьох є без блоків які наприкладі по 150 тисяч знімали або операції якісь робили їх не зачипили. Ну На рахунок дальшого намальовується картина приват грубоговоряче стає ще більшим монополістом і прекрасно знає що тих кого заблокували будуть проситись рано чи пізно назад... Тоді будуть виставлені рахунки псевдо мінусів банку і т.д.Також всіх хто заблокував непобуюсь сказати що вже в чорному списку Як якісь аферисти і т.д.

Зараз один з моїх знайомих пробує дізнатись повну картину дій привату в самому приваті і надати мені інформацію а я її викладу на форумі жля всієї спільноти надіюсь наша боротьба принесе плоди..

Адміністрації. Вибачайте проблема з орфографією тут нічого не подію... Не судіть строго..

Опубліковано:

Картки є заблоковані виборочно а особливо тих хто активно користується знімає переводить іт.д вони класифікують це як комерційна діяльність... Знайомих у багатьох є без блоків які наприкладі по 150 тисяч знімали або операції якісь робили їх не зачипили. Ну На рахунок дальшого намальовується картина приват грубоговоряче стає ще більшим монополістом і прекрасно знає що тих кого заблокували будуть проситись рано чи пізно назад... Тоді будуть виставлені рахунки псевдо мінусів банку і т.д.Також всіх хто заблокував непобуюсь сказати що вже в чорному списку Як якісь аферисти і т.д.

Зараз один з моїх знайомих пробує дізнатись повну картину дій привату в самому приваті і надати мені інформацію а я її викладу на форумі жля всієї спільноти надіюсь наша боротьба принесе плоди..

Адміністрації. Вибачайте проблема з орфографією тут нічого не подію... Не судіть строго..

Для тех, кто еще по какой-то причине не увидел, не заметил, не прочитал.

У нас на форуме открылся "Юридический клуб". Первой темой, кстати, стало обсуждение вопросов по "Приватбанку". 

Вот она: 

http://kurs.com.ua/forum/topic/1138-privatbank-trebuet-oplatit-dolgi-ili-zakrit/

Только сразу уточню: ТАМ никаких лишних фраз, только сухое изложение сути дела и вопросы к специалисту.

Опубліковано: (змінено)

приват грубоговоряче стає ще більшим монополістом і прекрасно знає що тих кого заблокували будуть проситись рано чи пізно назад...

Что- то я сомневаюсь, что после такого кто-то пойдет опять в приват обслуживаться. да еще и заплатить за это :) ...

Змінено користувачем Yevgen
Опубліковано:

Картки є заблоковані виборочно а особливо тих хто активно користується знімає переводить іт.д вони класифікують це як комерційна діяльність... Знайомих у багатьох є без блоків які наприкладі по 150 тисяч знімали або операції якісь робили їх не зачипили. 

До ваших знайомих просто ще не дійшла черга.

Опубліковано:

Конечно получите. Более того. Там ограничение на выдачу эквивалент 150 000 гривен, а не 15 000 как в привате

Уважаемый Клиент! В случае, если Вам поступает перевод в валюте, но Вы желаете получить его в гривне, согласно постановлению НБУ, Вы его можете обналичить в размере до 150 000 грн в сутки. Если Вы его получаете в валюте перевода(USD, EUR), ограничение составляет 15 000 грн в день.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано: (змінено)

слух идет о жутких тарифах по кредитному лимиту ЮЛ и СПД, и вроде как безумные проценты будут по кредитке? Я пока ничего не получал, но информация начала проявляться из разны источников.

Пришло СМС от Привата: с 01.02.2015 изменены условия пользования кредитным лимитом - 30% годовых, период погашения -30 дней, отсутствует льготный период. Сообщение относится к кредитному лимиту на расчетном счете СПД. 

Вероятно, можно ожидать аналогичных изменений по универсальным картам.

Змінено користувачем Tory