Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите как и сколько можно купить валюты через приват24?

Купить можно не более 15000 грн в эквиваленте. Покупка осуществляется через Приват24 обменом ваших грн с гривневой карты на доллары на долларовой карте.

Опубліковано:

Кто нибудь из Луганска забирал депозиты ?Есть проблемы с отдачей ?

Я с Донецка забрал депозит в Алчевске Луганской обл. отдали.

Опубліковано:

Купить можно не более 15000 грн в эквиваленте. Покупка осуществляется через Приват24 обменом ваших грн с гривневой карты на доллары на долларовой карте.

Перед обменом, изучите тарифы. При обмене гривен с карты универсальная на доллары на карту для выплат, приватбанк по пути не забыл съесть 1% комиссии. Так что будьте внимательны.

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Живу в Донецкой области. 18 июля заканчивается годовой депозит в Приватбанке, но в местное отделение банка я смогу попасть только после 22 числа ( буду в отъезде) .  Оставит депозит для автоматической пролонгации или лучше снять по приезду . Сумма 30 тыс грн. Если снять - как потом с ними поступить???  в конце июля заканчивается трехмесячный депозит в Дельте, там сумма побольше...  что делать с ней???  Заранее благодарю за ответ)))

Опубліковано:

Позволю себе заметить что в Привате после срока наступления первой автоматической пролонгации депозит можно снимать без потери процентов. То есть, если  после наступления автоматической пролонгации прошло допустим 8 дней, то депо можно снимать с процентами начисленными за основной(первоначальный) срок размещения депо + за эти 8 дней уже после пролонгации.

Опубліковано: (змінено)

Позволю себе заметить что в Привате после срока наступления первой автоматической пролонгации депозит можно снимать без потери процентов. То есть, если  после наступления автоматической пролонгации прошло допустим 8 дней, то депо можно снимать с процентами начисленными за основной(первоначальный) срок размещения депо + за эти 8 дней уже после пролонгации.

Людмила Л это сообщения для Вас.

То что выделено зелёным это ошибочное мнения.

Вы получите проценты  (19% годовых) в полном объёме по депозиту, только когда Вы закроете депозит на следующий день после15:00 относительно срока окончания.

Если договор автоматически пролонгировали. То это уже почти новый договор.  Сейчас пролонгация проводится под 20% годовых.

Если Вы закрыли на 8 день этот пролонгированный договор, то Вам процент за эти 8 дней считают как до Востребования ( 0.1% годовых).

И все деньги (тело депозита + 19%  годовых по депозиту  + 0,1% годовых за 8дней) Вы получите через 2 дня то есть на 10 день.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

Людмила Л это сообщения для Вас.

То что выделено зелёным это ошибочное мнения.

Вы получите проценты  (19% годовых) в полном объёме по депозиту, только когда Вы закроете депозит на следующий день после15:00 относительно срока окончания.

Если договор автоматически пролонгировали. То это уже почти новый договор.  Сейчас пролонгация проводится под 20% годовых.

Если Вы закрыли на 8 день этот пролонгированный договор, то Вам процент за эти 8 дней считают как до Востребования ( 0.1% годовых).

И все деньги (тело депозита + 19%  годовых по депозиту  + 0,1% годовых за 8дней) Вы получите через 2 дня то есть на 10 день.

Спасибо большое, в Вашем регионе может все более предсказуемо, а у нас еще политическая неопределенность  имеет место быть :)  вокруг проходит АТО ... вот и думаю- что лучше- снять деньги, продлить депозит  может еще какие нюансы и варианты учесть???  

Опубліковано:

а я вот думаю мне РФ компенсирует потери сумм р/с "пидприемця" крымского прихвата или нет - доки сдал

Опубліковано:

а я вот думаю мне РФ компенсирует потери сумм р/с "пидприемця" крымского прихвата или нет - доки сдал

думаю что компенсируют,как только нефть и газ подорожают в раза два.Не думаю,чт о для Газпрома какая та особая проблема погасить или вернуть деньги с укр банков,только вот захотят ли они.Скажу сразу,что если займёте пассивную позицию,лет через 50 может и отдадут.Собирайтесь все "обманутые"  и устраивайте митинги,тогда в москве услышать и что то предпримут.