Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ув. модератор, так а где само обсуждение? новость вкинули и тишина.

даже покупка билетов в ЛА  обсуждается шире :D

А что здесь можно обсуждать? Я могу рассказать историю, как много лет назад встречался с Дедом. И каким краем это к теме "Приватбанк"...?

Опубліковано: (змінено)

есть вот такая новость.

не знаю насколько ей можно верить, но все-таки дедушка такой себе нежданчик.

Назначение Владимира Стельмаха главой наблюдательного совета "Привата" – первый случай, когда Коломойский допустил чужого в руководство своим детищем. За этим стоит желание государства забрать банк и желание Коломойского оттянуть время

"ПриватБанк" хотят объединить с "Ощадом"

Как стало известно "ДС" от наших источников в НБУ, достигнута договоренность по поэтапному переходу "Привата" под крыло "Ощадбанка". "Завалить "Приват" НБУ не решился, да и Коломойский продемонстрировал способность к переговорам, поэтому принято решение о слиянии двух крупнейших розничных банков", - сказал нам наш источник.

Правда, пока сложно говорить о временных параметрах. На первом этапе есть договоренность, что Владимир Стельмах проведет аудит и предложит планы "разруливания". Судя по всему, Коломойский согласился на такой шаг, чтобы выиграть время, а потом переиграть ситуацию.

Не надо забывать и то, что в целом у "приватовцев" всегда были более чем конструктивные отношения со Стельмахом и он является компромиссной фигурой.

Таким образом, пока нельзя говорить о том, что Коломойский "сдался". Но финансовые инструменты государства слишком сильны, чтобы с ними так просто и легко бороться. Поэтому, "приватовцы" решили отступить, дабы потом попробовать отыграть ситуацию назад.

http://www.dsnews.ua/economics/-privatbank-hotyat-obedinit-s-oshchadom--19052015083000

не знаю - в эту тему или в другую (например, в "курс"). выходит за рамки привата.

====

ссылку на эту статью запостили непосредственно перед вашим сообщением на предыдущей странице.

Не читатель?

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

Получил порцию долларов без предзаказа. Пачка долларов в руках кассира на вид около 15000 под конец дня.

Депозиты майа на год не дают покоя, особенно в гривне. Т.к. под гривневые депозиты дают кредитный лимит 80% от суммы. Если будет взлёт доллара к гривне, можно будет быстро зафиксировать убыток, откупившись на 80% в доллар.

Опубліковано:

А что здесь можно обсуждать? Я могу рассказать историю, как много лет назад встречался с Дедом. И каким краем это к теме "Приватбанк"...?

Как думаете - дед под чью дудку пляшет. не похоже, что он на добровольных началах там.

будет ли закручивать гайки? в т.ч. по отношению к межбанку.

Опубліковано:

Т.к. под гривневые депозиты дают кредитный лимит 80% от суммы.

я прошу прощения, но насколько вы уверены в данном утверждении? У меня подобной информации нет, правда уровень общения - руководители отделений. У вас общение на уровне бэкофиса?

Опубліковано:

Получил порцию долларов без предзаказа. Пачка долларов в руках кассира на вид около 15000 под конец дня.

Депозиты майа на год не дают покоя, особенно в гривне. Т.к. под гривневые депозиты дают кредитный лимит 80% от суммы. Если будет взлёт доллара к гривне, можно будет быстро зафиксировать убыток, откупившись на 80% в доллар.

с выдачей  валюты  проблем  нет  и  гривну на  год  можно  занести

Опубліковано:

Я меня вопрос про депозит майа  -  если   сейчас открыть депозит на год, на 100грн, а  попольнить  через 3 месяца на 20 тыс грн,

будет ли действовать  надбавка на  20100грн,  ещё  9 месяцев?

Опубліковано:

я прошу прощения, но насколько вы уверены в данном утверждении? У меня подобной информации нет, правда уровень общения - руководители отделений. У вас общение на уровне бэкофиса?

На уровне уже подписанного договора. Услуга предоставляется вип клиентам. Так же как и для голдов, випом можно стать или платно, или выполнить какое-нибудь условие для бесплатного членства. Как говорит операционистка, раньше давали 90% кредитного лимита, сейчас только 80%.

Частично уже зашел на годовой гривневый депозит. Недополученная прибиль, от остальных денег, лежащих без дела, просто сгрызает. Плюс к этому, акция заканчивается через 10 дней (если не продлят).

Если учесть, что из доллара вышел по 24, точка безубыточности курс 30. При этом, при резком взлёте, можно будет зайти обратно в доллар, не теряя уже полученные проценты.

Вот и думаю, что делать с остальными деньгами:

1. переводить в гривну по +-22 / оставить в долларе

2. хранить дома / разместить в приват / разбить на несколько других банков

Опубліковано: (змінено)

Я меня вопрос про депозит майа  -  если   сейчас открыть депозит на год, на 100грн, а  попольнить  через 3 месяца на 20 тыс грн,

будет ли действовать  надбавка на  20100грн,  ещё  9 месяцев?

На данный момент так:

Яка максимальна сума поповнень вкладів “Депозит Плюс” і “Стандарт”?

Ви можете поповнити свій депозит протягом календарного місяця на суму не більше 20 000 гривень, 2 000 доларів, 2 000 євро, 100 000 рублів. Якщо ж початкова сума вкладу перевищує 20 000 гривень, 2 000 доларів, 2 000 євро, 100 000 рублів, то максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу.

PS. Так что, думаю, лучше будет открыть 50 депозитов по 2 гривны. Если использовать, как столбы. Но, правила могут измениться в любой момент

Змінено користувачем _stas
Опубліковано:

Сьогодні була ще одна "акція" від приватбанку. Чоловік поповнив картку універсальну оскільки вечором потрібно було зробити платіж. І от сюрприз  при оплаті:

Забраковано :

Перевищено ліміт на суму операцій. Зверніться в чат «Допомога Онлайн» для уточнення деталей.
При зверненні в чат один менеджер сказав що подав заявку яка виконуватиметься протягом доби. А от другий сказав інше:

після перевипуску картки зможете, на даний момент - потрібна інша картка
на жаль, за налаштуваннями даної картки досягнути ліміт на проведення операцій,
це технічний збій, але змінити його не
можна
цей ліміт - добовий ліміт на безготівкові платежі, на даній картці
стався збій він не обнулюється
у даному випадку можливо, що ліміт оновиться після 00.00, але рекомендуємо замінити картку

P.S. Картка була перевипущена в минулому році. Строк дії до 09/18. Гроші так і не змогли перевести ні на копілку ні на кдв. При чому платіж був терміновий.