drah Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Но на какие товары вы еще видели цены по курсу 8? Можете не отвечать, вопрос скорее риторический. проходил по ЦУМу увидел точку где ну очень дешевые джинсы, спросил у продавщицы в чем подвох? (Днепр) говорит бизнес сворачиваем распродаем остатки товара еще по 8 и по 12. а еще в ходе разговора проговорилась, что пока все конкуренты закладывали курс 20 на новые товары. + если пройтись по всяким Bershkaм, PullandBeerам... то вы увидете цены, например, на футболки 69 грн))) сейчас это даже смешно Цитата
Evropeoid Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) Сейчас со скачком курса импортный алкоголь в крупных сетевых магазинах зачастую стоит дешевле , чем дьютифришный или контрабандный у барыг. Если есть возможность и желание потом торговать им и куда-то пристраивать - можно закупиться популярными брендами вискаря, конины и прочего крепкого. Также с завтрашнего дня или с понедельника будет скачок по топливу на заправках - можно захеджироватся, купив несколько тонн топлива оптом на карточку - если есть машина удобно для себя на год вперёд, к примеру. Змінено 7 лютого, 2015 користувачем Evropeoid 3 Цитата
Marchenko Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 насчет Dutyfree подтверждаю цена выше "на месте" на 70% Цитата
Amigoalex Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) Вчера пошел по ТЦ, везде скидки. Зашел в магазинчик arber - мужские классические костюмы и т.д. -60% скидка. Купил себе костюмчик хороший за 1600 (ценник 4000 на 17.12.14) и туфли за 400 =) В пуме -50% на весь товар. Короче есть что где купить на будущее. Змінено 7 лютого, 2015 користувачем Amigoalex 2 Цитата
admin Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Купил себе костюмчик хороший http://youtu.be/TS94Pq_zetE?t=44s 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 проходил по ЦУМу увидел точку где ну очень дешевые джинсы, спросил у продавщицы в чем подвох? (Днепр) говорит бизнес сворачиваем распродаем остатки товара еще по 8 и по 12. а еще в ходе разговора проговорилась, что пока все конкуренты закладывали курс 20 на новые товары. + если пройтись по всяким Bershkaм, PullandBeerам... то вы увидете цены, например, на футболки 69 грн))) сейчас это даже смешно Ану рассказывай , где этот отдел искать в Цуме ??? https://www.youtube.com/watch?v=i8Juqm1wP6Q 1 Цитата
sprut Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Вчера купил стиралку в замен старой в Комфи за 8316грн.,сегодня уже 9580. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. kiv147 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 лютого, 2015 Если можно, совет от человека, который стал миллионером в 17 лет. Я не шучу- это чистая правда. Свой первый миллион я заработал своим умом.... закончил школу "на отлично" и глава поселкового совета выделил по миллиону... купоно-карбованцев медалистам. Хорошо что я свой "миллион" спустил в тот же вечер . Я думаю ход мыслей понятен, сейчас я тоже миллионер ( в гривнах).. и боюсь, чтоб не стать миллиардером... 17 2 Цитата
panas Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Вчера пошел по ТЦ, везде скидки. Зашел в магазинчик arber - мужские классические костюмы и т.д. -60% скидка. Купил себе костюмчик хороший за 1600 (ценник 4000 на 17.12.14) и туфли за 400 =) В пуме -50% на весь товар. Короче есть что где купить на будущее. Арбер одесский производитель, на качестве экономит. Почти все синтетика или "процентовка". Рубашки хлопок, но вот мне не повезло, нашлись какие-то пятна, надо стирать, сразу не станешь носить. Пальто, пиджаки, все мои крупные размеры выбиты. А вообще, конечно, неплохой эконом вариант бизнес-одежды. Скидки и прямо это хорошо для слива гривен. Сегодня купил багажник памперсов в Ашане, там цены старые, на 20-30% дешевле интернет магазинов. Малых детей сейчас нет, но дело наживное, да и так продастся легко. Заправился, конечно, перед подорожанием. Ну, и расплачиваюсь везде сугубо кредиткой Приватбанка, отдавать-то все равно более дешевой гривной, разоряю Беню. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 7 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 лютого, 2015 Арбер одесский производитель, на качестве экономит. Почти все синтетика или "процентовка". Рубашки хлопок, но вот мне не повезло, нашлись какие-то пятна, надо стирать, сразу не станешь носить. Пальто, пиджаки, все мои крупные размеры выбиты. А вообще, конечно, неплохой эконом вариант бизнес-одежды. Скидки и прямо это хорошо для слива гривен. Сегодня купил багажник памперсов в Ашане, там цены старые, на 20-30% дешевле интернет магазинов. Малых детей сейчас нет, но дело наживное, да и так продастся легко. Заправился, конечно, перед подорожанием. Ну, и расплачиваюсь везде сугубо кредиткой Приватбанка, отдавать-то все равно более дешевой гривной, разоряю Беню. Про Арбер согласен Но багажник памперсов, не имея детей - это РЖАЧЬ 25 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення