заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Вы имеете в виду весну 15 года , а то до 16 далековато. как раз таки 16год,15 рановато,но это для покупки за баксы. а вот продавать за баксы желательно по быстрее,может какой-нибудь депозитчик из банка доллары вам принесёт. есть же и тут на форуме,жаждующие получать пассивные доходы.ЗА ГРИВНЫ НЕ ПРОДАВАЙТЕ,а если и продадите то быстро бегите к менялам и меняйте на баксы,банки вам не подходят. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pilGrim 61 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Раздумываю над вложением в малогабаритные квартиры (гостинки) с мини-кухней и своим с/у. Без ремонта. При цене в 1000 у.е за кв.м. (18 кв.м) и арендной плате около 2500 грн. Получается, что за цену в 1 комн. квартиру берешь фактически 2 штуки и получаешь около 5000 грн. в месяц. Что думаете, дамы и господа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Хорошее вложение для обесценивающейся гривны. В Харькове могу дать контакты людей, которые занимаются такими проектами и их продажей, у них есть хорошие и недорогие проекты. Насколько я знаю, для больших городов, и для Харькова в частности, это очень актуально. К тому же часто прилагаются такие "няшки" как автономное отопление, иногда ремонт какой-никакой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Кстати госпожа Харьковчане, у вас в городе есть хорошие ребята, знаю их лично, занимающиеся продажей недвижки за рубежом. Кому надо - обращайтесь, дам рекомендации. Людей знаю лично, мои хорошие давние и проверенные коллеги. О! Золотые слова! Всё зависит от страны! все процедуры и нормативные документы вы можете найти. Лучше когда сделку будут сопроваждать знакомые 1. подумайте как вывезти деньги 2. агенство (очень важно!) + переводчик 3. планы на использование квартиры. Не ищите недвижемость на русском языке. Сделайте транслейт и тогда поиск, цены будут дешевле 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Раздумываю над вложением в малогабаритные квартиры (гостинки) с мини-кухней и своим с/у. Без ремонта. При цене в 1000 у.е за кв.м. (18 кв.м) и арендной плате около 2500 грн. Получается, что за цену в 1 комн. квартиру берешь фактически 2 штуки и получаешь около 5000 грн. в месяц. Что думаете, дамы и господа? Необходимо учесть ликвидность данного продукта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 12 листопада, 2014 по поводу ликвидности думаю гостинки как раз чаще всего продают-покупают. денег на них нужно меньше, да и для многих это переходящий этап на пути к нормальной жилплощади 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Необходимо учесть ликвидность данного продукта. Ликвидность продукта прежде всего зависит от : 1. год постройки и качество материалов 2. транспортная развязка 3. инфраструктура (магазины, парки, озёра, школа, дет.сад и....) Может покажусь глупым но гостинки и хрущёвки не являются ликвидными (падение на данную категорию только увеличивается). Как по мне то лучше вложить в новый дом. Да я знаю, что необходимо сделать ремонт и вложить деньги но это будет более ликвидный товар. НО! если купить квартиру на Институцкой, Грушевского, Шелковичной...- это автоматически ликвидная квартира (пусть она хрущёвка или гостинка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ромашка ликвидность зависит прежде всего,насколько быстро можно продать. новый дом не всегда является ликвидным, т к цена, квадраты, не всем подходят. например 1комн квартиры более ликвидны нежели 3 и более,хотя трешка удобней.нюансов очень много и их нужно учитывать:-) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ромашка ликвидность зависит прежде всего,насколько быстро можно продать. новый дом не всегда является ликвидным, т к цена, квадраты, не всем подходят. например 1комн квартиры более ликвидны нежели 3 и более,хотя трешка удобней.нюансов очень много и их нужно учитывать:-) Согласен, еденички более ликвидны! Задумчивый, посмотрите последние тенденции на рынке Киева, люди хотят продать старые квартиры и переехать в новые (даже загород, что добавит им кв/метров) так -как убитая инфраструктура заставляет их менять жильё. У меня друг работает брокером и когда я задаю ему вопрос, а сколько стоит "моя квартира" то первый ответ от него, как быстро я хочу продать: за 3 мес.,6,12...и соответственно и будет цена. Но с таким скачком валюты, недвижемость в доллоровом эквиваленте будет только падать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Orga32 36 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Согласен, еденички более ликвидны! Задумчивый, посмотрите последние тенденции на рынке Киева, люди хотят продать старые квартиры и переехать в новые (даже загород, что добавит им кв/метров) так -как убитая инфраструктура заставляет их менять жильё. У меня друг работает брокером и когда я задаю ему вопрос, а сколько стоит "моя квартира" то первый ответ от него, как быстро я хочу продать: за 3 мес.,6,12...и соответственно и будет цена. Но с таким скачком валюты, недвижемость в доллоровом эквиваленте будет только падать. Думаю, будет падать вторичный ( старые хрущевки, и т. д) рынок, новобуды будут держать цену, а через годик два и более наберут в цене. Ликвидность зависит от этажа, средние более продаваемые, что б не угловая была, лифтовая и т. д Но предпочтение отдается более новым постройкам, и это предпочтение растет с годами. Ваш вариант небольшого жилья актуален в кризис на год, максимум два, если на лет пять берете то только новобуд однокомнатный к примеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах