my_dak 40 Опубліковано: 26 січня, 2018 Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 26 січня, 2018 Только что, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? берите экзотические, не прогадаете, например, боливал можно прикупить 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 січня, 2018 20 минут назад, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Юань 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 січня, 2018 4 минуты назад, 101195 сказал: Юань Сегодня прозрел 0.1582(к доллару) приват считал, летом где-то 0.145 было 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 26 січня, 2018 54 минуты назад, 101195 сказал: Юань Де ж его взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nadrus 1 Опубліковано: 26 січня, 2018 1 час назад, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Какова вообще цель? Закупиться, продать, закупиться, получить профит? Вы думаете кто профи скажет Вам? Если бы кто-то знал, что на 100% будет, то сказал бы Вам? Все остальное только гадание пальнем в небо наугад. Это только Ваш выбор и только Ваш решать и ответственность Ваша. Если Вы полагаетесь на совете в форуме, это глупо. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nadrus 1 Опубліковано: 26 січня, 2018 Вы бы вложились в юань или просто советуете лишь бы дать совет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Энжи 34 Опубліковано: 1 лютого, 2018 Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tyUSD 87 Опубліковано: 1 лютого, 2018 (змінено) 16 минут назад, Энжи сказал: Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Якшо платите в гривні по курсу НБУ, то зараз хороший час, шоб міняти. Останнім часом міжбанк +10-15 коп. до реального курсу, шо не на Вашу користь (ех були часи, коли можна було здати доляр на 1,5-2 грн. вигідніше для себе). Оскільки чисто теоретично пішов розворот і маємо 1 день лагу по оф курсу НБУ, то чорний ринок сьогодні мав би обігнати вчорашній міжбанк. Радив би зачекати до години 12:00 і послідкувати за міжбанком, куда він піде сьогодні. Остаточне рішення за Вами, і бажаю, шоб воно було вдалим! Змінено 1 лютого, 2018 користувачем tyUSD 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandermen 1 221 Опубліковано: 1 лютого, 2018 25 минут назад, Энжи сказал: Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Я так понимаю пара десятков тысяч? Могу поделиться усредненными наблюдениями экспертов: лучшее время для покупки долларов:в течение года – лето.в течение месяца – вторая неделя месяца.в течение недели – среда-четверг. Лучшее время для продажи долларов:в течение года – зима.в течение месяца – последняя неделя.в течение недели – выходные.https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 09573.html А насчет 2-3 дня-знал бы прикуп... 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах