asem9077 1 629 Опубліковано: 11 вересня, 2014 В банках ничего нет... Так говорят! Я меняла не в банке. и обменяли 1 к 1? А смысл вам, а тем более тем, у кого меняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tiv 104 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Cегодня в привате выдали старыми.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первомайская 3 Опубліковано: 11 вересня, 2014 и обменяли 1 к 1? А смысл вам, а тем более тем, у кого меняли? да...просто купюры с более надежной защитой от подделок...есть еще добрые люди))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 11 вересня, 2014 В привате менял старые на синенькие, меняют не все кассирши. Можете покричать )) Кто сдает Евро, по сколько его принимают сейчас? Стоит сдавать по 17.2 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 11 вересня, 2014 В привате менял старые на синенькие, меняют не все кассирши. Можете покричать )) Кто сдает Евро, по сколько его принимают сейчас? Стоит сдавать по 17.2 ? Можно найти дороже. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proz 102 Опубліковано: 11 вересня, 2014 В привате менял старые на синенькие, меняют не все кассирши. Можете покричать )) Кто сдает Евро, по сколько его принимают сейчас? Стоит сдавать по 17.2 ? выкинул заявку на евро по 18 забрали за пол часа 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Спасибо, пока значит закуплю и буду сидеть в Евро. Думаю по 1.22 нормальный курс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serhio 164 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Спасибо, пока значит закуплю и буду сидеть в Евро. Думаю по 1.22 нормальный курс Нормальный!?? ЭТО ОТЛИЧНЫЙ! Берите и не думайте! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIKA 56 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Кто подскажет что за ситуация в СбербанкеРоссия? Стоит ли покупать валюту и на 1 месяц размещать в депозите? 1 месяц вроди и мало и тут же война, дефицит долл. и тд. потом чтоб хоть с грн остаться. сумма до 5000 $. просто таким образом перевести в случае если будет оффциально 14+ а они под санкции часом не попадают? потому как и в втб такая же акция - так те под санкциями с завтрашнего дня...... как раз вот сижу и думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 вересня, 2014 На Приватовской карте у меня есть лимит 3000грв,а также 15000 на ОПЛАТу ЧАСТЯМИ,так вот решил использовать эту услугу на полную.В КОМФИ заказал себе варочную панель и вытяжку,с рассрочкой в 6 платежей. хотел ещё духовку приобрести,но там надо за 2раза рассчитаться,что мне не выгодно.Так вот не имея гривны на руках и не желая её сразу отдавать,даже если появится,решил одним выстрелом убить 2 зайцев.Ежемесячно плачу равными частями(без переплаты!),а гривна этим временем обесценивается.Ну не охота мне дарить доллары по 12.7 или же максимум 13.2,предполагая,что они вырастут в цене. А так ежемесячно буду выплачивать эту рассрочку.В Январе я купил комп за 7000 по курсу 8.7,а рассчитался в Августе,теперь такой СТОИТ гораздо дороже... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах