Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне кассирша в воскресенье продала три раза (подряд) по 100 (говорю давайте попробуем, потом еще и еще :) ), а вечером еще 77евро купил через приват24 :). Как у них там настроено?? :blink:

В кассе может лимит 15000 грн.  (без сто грам не понять. :wacko: ) , а  в приват24 только 100дол=77евро.

Получается прикол на приколе, точнее глюк на глюке. :D .

Опубліковано

В кассе может лимит 15000 грн.  (без сто грам не понять. :wacko: ) , а  в приват24 только 100дол=77евро.

Получается прикол на приколе, точнее глюк на глюке. :D .

Так як мені пояснювала касир - і на приват24 і для каси разом - ліміт 15 тис. грн. Якщо ми купуємо через приват24 100 дол + 100 євро, то в касі нам теоретично можуть продати ще близько 900 дол.

Опубліковано

Так як мені пояснювала касир - і на приват24 і для каси разом - ліміт 15 тис. грн. Якщо ми купуємо через приват24 100 дол + 100 євро, то в касі нам теоретично можуть продати ще близько 900 дол.

Ох, уж эта  "теория" . Достала всех!

По закону : никто не отменял , что можно купит в одном банке, в день, на 15 тыс грн  валюты. Но то по "закону."

Опубліковано

Милая Леди. Не занимайтесь ерундой и не тратьте время зря. Видели бы вы то тряпьё, которое имеет хождение в той же Америке. (нет подходящего смайла)

Я тратила время на обмен гривна - доллар, точнее поиск, который не увенчался успехом! А на обмен купюр я потратила пару минут)) Но теперь буду знать. Спасибо за информацию...Нужно слетать  в Америку под предлогом рассмотрения качества их купюр)))

Опубліковано

Уважаемый Моцарт! К Вам вопрос, возможен ли сейчас такой вариант,чтоб положить доллары на долларовый депозит (Приватбанк) на какую то специальную карту по которой банк не сможет мне отдать мой $вклад на гривну (в конце срока депозита)по банковскому курсу. А если банк будет настаивать на возврате депозита гривней, то просто продлить договор дальше с банком, то есть подождать пока уберут этот закон о возврате долларовых депозитов - гривней. Вообщем продливать,пока не заберу все$ из депозита.

Опубліковано

Уважаемый Моцарт! К Вам вопрос, возможен ли сейчас такой вариант,чтоб положить доллары на долларовый депозит (Приватбанк) на какую то специальную карту по которой банк не сможет мне отдать мой $вклад на гривну (в конце срока депозита)по банковскому курсу. А если банк будет настаивать на возврате депозита гривней, то просто продлить договор дальше с банком, то есть подождать пока уберут этот закон о возврате долларовых депозитов - гривней. Вообщем продливать,пока не заберу все$ из депозита.

В Привате не нужно ничего изобретать, все давно придумано. Есть же приватвклад под 5% годовых, можно и на Стандарт положить на 1 месяц, продление автоматически... Выдают депозиты валютой...

Опубліковано

А можно положить под 11% на 1 месяц и также продлевать его автоматом из месяца в месяц и получать на карту свой $не большой%.Я сейчас просто не вижу куда можно вложить деньги,кроме как под матрасом, хотя под матрасом не рекомендуется хранить деньги дома.Лучшее места это под линолеумом,ламинатом,паркетом...

Опубліковано (змінено)

А можно положить под 11% на 1 месяц и также продлевать его автоматом из месяца в месяц и получать на карту свой $не большой%.Я сейчас просто не вижу куда можно вложить деньги,кроме как под матрасом, хотя под матрасом не рекомендуется хранить деньги дома.Лучшее места это под линолеумом,ламинатом,паркетом...

Обсуждали уже этот вопрос несколько раз и пришли к выводу, что сейчас кроме как матраса ничего лучше нет. Конечно если вы хотите получить свой доллар гривной, то депозит для вас. Сегодня отдают долларом, завтра - гривной. Никто не знает что им в голову придет. 

Позвольте подписаться под выделенным жирным

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Я сейчас просто не вижу куда можно вложить деньги,кроме как под матрасом, хотя под матрасом не рекомендуется хранить деньги дома.

Вкладывай в эмиграцию, как сделали многие граждане Украины.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...