my_dak Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Цитата
Jilane2 Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 Только что, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? берите экзотические, не прогадаете, например, боливал можно прикупить 4 Цитата
101195 Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 20 минут назад, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Юань 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 4 минуты назад, 101195 сказал: Юань Сегодня прозрел 0.1582(к доллару) приват считал, летом где-то 0.145 было 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 54 минуты назад, 101195 сказал: Юань Де ж его взять? Цитата
Nadrus Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 1 час назад, my_dak сказал: Как считаете, после слива доллара какой валютой перспективней закупиться? Какова вообще цель? Закупиться, продать, закупиться, получить профит? Вы думаете кто профи скажет Вам? Если бы кто-то знал, что на 100% будет, то сказал бы Вам? Все остальное только гадание пальнем в небо наугад. Это только Ваш выбор и только Ваш решать и ответственность Ваша. Если Вы полагаетесь на совете в форуме, это глупо. 1 1 Цитата
Nadrus Опубліковано 26 січня, 2018 Опубліковано 26 січня, 2018 Вы бы вложились в юань или просто советуете лишь бы дать совет? 1 Цитата
Энжи Опубліковано 1 лютого, 2018 Опубліковано 1 лютого, 2018 Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Цитата
tyUSD Опубліковано 1 лютого, 2018 Опубліковано 1 лютого, 2018 (змінено) 16 минут назад, Энжи сказал: Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Якшо платите в гривні по курсу НБУ, то зараз хороший час, шоб міняти. Останнім часом міжбанк +10-15 коп. до реального курсу, шо не на Вашу користь (ех були часи, коли можна було здати доляр на 1,5-2 грн. вигідніше для себе). Оскільки чисто теоретично пішов розворот і маємо 1 день лагу по оф курсу НБУ, то чорний ринок сьогодні мав би обігнати вчорашній міжбанк. Радив би зачекати до години 12:00 і послідкувати за міжбанком, куда він піде сьогодні. Остаточне рішення за Вами, і бажаю, шоб воно було вдалим! Змінено 1 лютого, 2018 користувачем tyUSD 1 1 Цитата
Alexandermen Опубліковано 1 лютого, 2018 Опубліковано 1 лютого, 2018 25 минут назад, Энжи сказал: Я на распутье((( Подходит срок оплаты взноса за квартиру.. Есть только баксы. Оплата естесссно гривной. Сдавать пару десятков зелени прям сейчас или стоит подождать 2-3 дня? Я так понимаю пара десятков тысяч? Могу поделиться усредненными наблюдениями экспертов: лучшее время для покупки долларов:в течение года – лето.в течение месяца – вторая неделя месяца.в течение недели – среда-четверг. Лучшее время для продажи долларов:в течение года – зима.в течение месяца – последняя неделя.в течение недели – выходные.https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 09573.html А насчет 2-3 дня-знал бы прикуп... 1 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.