vova-vovan 1 558 Опубліковано: 14 вересня, 2014 На Приватовской карте у меня есть лимит 3000грв,а также 15000 на ОПЛАТу ЧАСТЯМИ,так вот решил использовать эту услугу на полную.В КОМФИ заказал себе варочную панель и вытяжку,с рассрочкой в 6 платежей. хотел ещё духовку приобрести,но там надо за 2раза рассчитаться,что мне не выгодно.Так вот не имея гривны на руках и не желая её сразу отдавать,даже если появится,решил одним выстрелом убить 2 зайцев.Ежемесячно плачу равными частями(без переплаты!),а гривна этим временем обесценивается.Ну не охота мне дарить доллары по 12.7 или же максимум 13.2,предполагая,что они вырастут в цене. А так ежемесячно буду выплачивать эту рассрочку.В Январе я купил комп за 7000 по курсу 8.7,а рассчитался в Августе,теперь такой СТОИТ гораздо дороже... Мне хозяин небольшого магазина немного рассказал о Оплате частями, там ест комиссия , которую Вы сразу платите при оформлении покупки ( зависит от срока на который Вы оформляете покупку) и есть процент который Вы платите при оплате каждый месяц. Вы уточните. Оплата частями - это кредит! Я детально не помню, но там не всё так "даром". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westfolt 91 Опубліковано: 14 вересня, 2014 если брать именно КОМФИ, то там цены и так превышают средние, кроме того все эти "беспроцентные кредиты" практически всегда имеют подвох: либо оплата за пользование услугой, либо еще что-то 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Мне хозяин небольшого магазина немного рассказал о Оплате частями, там ест комиссия , которую Вы сразу платите при оформлении покупки ( зависит от срока на который Вы оформляете покупку) и есть процент который Вы платите при оплате каждый месяц. Вы уточните. Оплата частями - это кредит! Я детально не помню, но там не всё так "даром". У меня, как предпринимателя, подключена услуга "Оплата частями". Если даю рассрочку на 4 платежа (первый сразу), то с меня банк снимает 6%. В общем те же 2 % в месяц, только плачу я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serhio 164 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Мне хозяин небольшого магазина немного рассказал о Оплате частями, там ест комиссия , которую Вы сразу платите при оформлении покупки ( зависит от срока на который Вы оформляете покупку) и есть процент который Вы платите при оплате каждый месяц. Вы уточните. Оплата частями - это кредит! Я детально не помню, но там не всё так "даром". "Оплата частями", для покупателя это не кредит , а рассрочка, но только при условии, что на УНИВЕРСАЛЬНОЙ карте у ВАС есть СОБСТВЕННЫЕ деньги в размере ежемесячного платежа - иначе за "сьем" кредитных средств - 4%. Можно сделать регулярный платеж (в Приват24) на карту Универсальная в сумме ежемесячн. платежа до 25 числа - и никаких переплат! Сам так делал в начале года (на 7 частей) - зачем платить все сразу, если можно частями и без переплат, мелочь, но приятно . Где-то марте эту услугу приостановили, но позже (примерно начало лета) опять открыли. И сейчас в многих больших магазинах она присуствует, в АЛЛО например дают до 10 платежей.... На как выделено в цитате в некоторых магаз. услуга БЕЗ ПЕРЕПЛАТ - определенное к-во платежей, если больше может быть комиссия - смотрите сами! Кстати Приват если бы знал(а он я думаю знает) что доллар будет "токодорожать" прикрыл бы опять ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westfolt 91 Опубліковано: 14 вересня, 2014 У Привата имеется 2 услуги для покупки товаров в рассрочку: "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка". Для банка разница в том, кто оплачивает ему пользование деньгами. Так, в случае с услугой "Мгновенная рассрочка" - это покупатель ( с него удерживается 1,9% стоимости товара ЕЖЕМЕСЯЧНО). Если вы пользуетесь услугой "Оплата частями" - тогда за каждую покупку магазин оплачивает банку 1,5% + тариф по эквайрингу (информация отсюда:http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka/ ). Естественно, магазин просто вкладывает эти растраты в стоимость товара, это одна из причин, по которой цены в магазинах, поддерживающих данную услугу выше, чем в других. В этом легко убедиться при помощи сервисов сравнения цен (напр. http://hotline.ua) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Мне хозяин небольшого магазина немного рассказал о Оплате частями, там ест комиссия , которую Вы сразу платите при оформлении покупки ( зависит от срока на который Вы оформляете покупку) и есть процент который Вы платите при оплате каждый месяц. Вы уточните. Оплата частями - это кредит! Я детально не помню, но там не всё так "даром". никаких дополнительных процентов не платил... 600гр разбивается на ровные части(обычно 6-7платежей,зависит от магазина) и разбивается на кол-во месяцев,1платёж=1мес.Если вы пользуетесь кредитными средствами,то это 4% в месяц,если успеваете проплачивать,то всё бесплатно. Сервис "Оплата частями" ПАО КБ «ПриватБанк» Название магазина: Комфi iнтер Количество платежей: 6 Сумма: 5143 UAH Я Петров Пётр Петрович Подтверждаю обязательства по договору: 14091101612644 от 11.09.2014 и поручаю банку установить регулярный платежс карты: 5168********2978 на погашение задолжности по карте 2222********0821 Ежемесячный платеж: 857.17 UAH Первый платеж: 11.09.2014 Последний платеж: 11.02.2015 Сервисная поддержка 3700 Терминал: X1111JR5 Чек №: 01612644 Код авторизации: 630783 Номер карты: 5168********4589 Дата: 11.09.2014 15:37 ПС. Единственное,что магазин пытается что то впарить в ОПЛАТУ ЧАСТЯМИ,мне например доставку в 120грв,в эльдорадо страховку товара,тоже в 120грв,но это условия магазина,а не Привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Привату вообще без разницы дешевеет долар или дорожает,он только ГАРАНТ,а вот для магазина при дорожании доллара,есть издержки,но сумму они накручивают приличную.Кстати я хотел всю эту покупку сделать в самом магазине,но там выставляли верхний ценник на оплату частями,а за наличку нижний,но я заказывал через инет магазин Комфи по нижнему ценнику.А в магазине посмотрел как выглядит товар,насколько удобен и практичен,а так же этетический вид.Конечно если вы живёте в Киеве,то можно выиграть ещё пару сот гривен,но мне надо платить за доставку,если товар бракованный,то опять отправлять,одним словом мозгокрутство... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 у Алло есть оплата частями на ограниченный товар, т е практически за какой то хлам можно оплатить,а за то что хочешь - НЕТ! я им оформил заказ на 9тыщ,они сказали что это только за нал,а оплата частями только там где пометка РАССРОЧКА. Я им написал,что они ТОРМОЗА! И купил в комфи(инет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 У меня, как предпринимателя, подключена услуга "Оплата частями". Если даю рассрочку на 4 платежа (первый сразу), то с меня банк снимает 6%. В общем те же 2 % в месяц, только плачу я. узнайте у Привата,почему с вас снимают деньги,если вы сами всё проплачиваете вовремя??? я взял рассрочку 5августа,этого числа сразу снимается платеж,а потом каждый месяц этого числа списываются равные части и если у меня есть эта сумма,то ничего не берут,я так взял комп,утюг и вот ещё встраиваемую технику.НИКАКИХ % Я НЕ ПЛАТИЛ! Узнавайте на 3700. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 14 вересня, 2014 ПС. Единственное,что магазин пытается что то впарить в ОПЛАТУ ЧАСТЯМИ,мне например доставку в 120грв,в эльдорадо страховку товара,тоже в 120грв,но это условия магазина,а не Привата. это вас продавца развели, я серьезно. вам ее выставили как обязательную, а на деле вы можете отказаться и никто вам перечить не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах