kimas 74 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать? Все зависит от того ближе к какой границе Вы находитесь..ну и суммы..вывозить-то наличкой придется.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Все зависит от того ближе к какой границе Вы находитесь..ну и суммы..вывозить-то наличкой придется.. В Польщу можно вывезти эквивалент 10 тыс. евро за раз на человека без декларации. Взяли с собой в авто еще пару родственников и вперед, можно скататься пару раз. Вывозить на картах это для себя же лишние комиссии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kimas 74 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я из Львова, так что в Польшу . Я понимаю что наличкой. Пару раз з женой могу и смотаться туда сюда. Тут главное, что и как делать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 14 листопада, 2014 В Польщу можно вывезти эквивалент 10 тыс. евро за раз на человека без декларации. Взяли с собой в авто еще пару родственников и вперед, можно скататься пару раз. Вывозить на картах это для себя же лишние комиссии. Комиссии-это да ..только вот слыхал случаи грабежей финансовых туристов участились... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать? Если есть конкретные вопросы, то пишите в ЛС. Сам почти все вывел в Польшу, думаю что вариант лучше матраса. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 листопада, 2014 если выводить деньги зарубеж то желательно переводом или. через карту хоть и % но все таки надежней я бы наличкой не рисковал. искать грабителей. не будут! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 14 листопада, 2014 по поводу депо и карт с кредитным лимитом- если можно поподробнее, пожалуйста и еще, а если граница с Россией ближе какие варианты ? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать?Андрей, я думаю, что ваш вопрос решается быстро так-как вы со Львова (70 км до границы). Я думаю вас должны больше интересовать вопросы такие как: - найти банк по работе во многих странах ЕС ( я думаю что деньги стоит положить в одной стане, а делать вложения в других странах ЕС - валюта вложения ( тенденции Евро) - покупка недвижимости . . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kimas 74 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Ну мне как раз максимум на полгода и надо положить. Еще немного подкопить и после планирую купить квартиру. Поэтому мне нужен вариант попроще, положить и через полгода забрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах