2000 1 375 Опубліковано: 12 червня, 2015 В банк отнеси на депозит . Будет тебе слезы. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 12 червня, 2015 Я сам в падение слабо верю, но многие на ветке "прогноз курса" уверяют, что в июле-августе доллар просядет до 19. За последнюю неделю 90% гривны уже обменял по 21.20-30-40. Вот и думаю, не поспешил ли с обменом и как поступить с подарком от Дельты в виде 26,85 за зеленый. Не пожалейте 100 грн и купите подписку на ЭТОТ месяц. Пошло движение, подписка окупится ПС: пока Вы "думаете", что дорого купили, уже кое-где можно СДАТЬ по 21,6! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 14 червня, 2015 Золото, срібло і земля - це тільки на доготривалу інвестицію. Дуже складно назад отримати гроші. Так само й діаманти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zpman 14 Опубліковано: 15 червня, 2015 Мужики, стоит сейчас по 22-80 - 23-00 заходить в $ на 100% (сбережения на авто) ? или ждать ниже отката? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 15 червня, 2015 Мужики, стоит сейчас по 22-80 - 23-00 заходить в $ на 100% (сбережения на авто) ? или ждать ниже отката? Складне питання, мені здається, що зараз Вам ніхто не дасть 100% відповідь на це питання. Питання до Вас, чому не заходили по 21 + ? чекали долар по 19? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zpman 14 Опубліковано: 15 червня, 2015 Денег не было)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 16 червня, 2015 Можно так сформулировать - если Вы покупку машины планируете сделать в ближайшем (обозримом) будущем - и платить Вам нужно в гривне, то конвертировать может и не стоит . А если покупка на отдаленную перспективу, или покупка с рук -т.е. в долларах - тогда ОДНОЗНАЧНО лучше подстраховаться и все же зайти на период ожидания в доллар (даже по 22-23) . Это мое субъективное мнение. Решать Вам и риск принятого решения - тоже Ваш. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 16 червня, 2015 Можно так сформулировать - если Вы покупку машины планируете сделать в ближайшем (обозримом) будущем - и платить Вам нужно в гривне, то конвертировать может и не стоит . А если покупка на отдаленную перспективу, или покупка с рук -т.е. в долларах - тогда ОДНОЗНАЧНО лучше подстраховаться и все же зайти на период ожидания в доллар (даже по 22-23) . Это мое субъективное мнение. Решать Вам и риск принятого решения - тоже Ваш. Добавлю... Традиционное...входите в валюту частями... (когда уже администрация сделает ЧАВО) Рассмотрите вариант с гривневом кредитом (очень большая вероятность, что он поможет очень выгодно купить авто) Если нет срочности, то с покупкой машины стоит повременить...очень вероятно падение цен на авто... Но в любом случае, надо ориентирваться по своей ситуации...даже хороший совет будет слишком общий, и можт не подйти именно вам... Лично я бы вошел в валюту......нервы дороже чем гипотетическая выгода... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 червня, 2015 Кто о чем, а вшивый о бане. С рублевыми поступлениями что делать? Хранить в рублях или ...? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 16 червня, 2015 Кто о чем, а вшивый о бане. С рублевыми поступлениями что делать? Хранить в рублях или ...? Вы так часто об этом спрашиваете...о каком порядке цифр идет речь, может быть вам посоветовали бы вложения лучше чем та или иная валюта. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах