maslowten 637 Опубліковано: 27 травня, 2015 Так что,какие прогнозы по доллару,когда с зеленого спрыгивать? И самое главное.какая есть альтернатива,что может выстрелить если доллар зашатает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
егорка-1 2 Опубліковано: 4 червня, 2015 сливать доллар или нет? Вот в чем вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukraina01 602 Опубліковано: 4 червня, 2015 сливать доллар или нет? Вот в чем вопрос на этот вопрос нужно ответить самому, а не спрашивать совета, что бы потом не искать виновных 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane 805 Опубліковано: 4 червня, 2015 сливать доллар или нет? Вот в чем вопрос сливай, конечно. избавься от этиг грязных бумажек. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slav001 252 Опубліковано: 4 червня, 2015 Сливай,а завтра восстановишся по 21,5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VictorBagrov 16 Опубліковано: 11 червня, 2015 Акумулятори якщо їх періодично туди-сюди на ганяти - досить швидко виходять з ладу. Гроші на депозиті - це тіж самі акумулятори, але гроші в матрасі це взагалі ЖАХЛИВО з усіх точок зору... Щодо акумулювання гривні на літо то це свого роду російська рулетка, вже краще в такому випадку сидіти 50/50 хоча особисто я вирішив що остаток цієї неділі включаючи вихідні таки пересижу в доларі, мені воно так спокійніше, а з понеділка виднішне трохи буде КУДИ рухаємось... В основном читаю форум, но тут как бы появился вопрос - а в чем собственно плохо деньги в патрасе? Если они скажем в $, с ними не случится обесценивание, покупательная способность их сохраняется. Держать деньги в гривне в нашей стране - мне кажется верх наивности. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 11 червня, 2015 В основном читаю форум, но тут как бы появился вопрос - а в чем собственно плохо деньги в патрасе? Если они скажем в $, с ними не случится обесценивание, покупательная способность их сохраняется. Держать деньги в гривне в нашей стране - мне кажется верх наивности. Для владельца матраса хорошо, плохо говорят для экономики, но чтобы люди стали заботиться об экономике, надо чтобы она начала заботиться о людях. 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 11 червня, 2015 В основном читаю форум, но тут как бы появился вопрос - а в чем собственно плохо деньги в патрасе? Если они скажем в $, с ними не случится обесценивание, покупательная способность их сохраняется. Держать деньги в гривне в нашей стране - мне кажется верх наивности. Хранить деньги в матрасе плохо из-за риска, что матрас могут обворовать. Смутные времена настали, Гангрена, смутные..(с) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 11 червня, 2015 В основном читаю форум, но тут как бы появился вопрос - а в чем собственно плохо деньги в патрасе? Если они скажем в $, с ними не случится обесценивание, покупательная способность их сохраняется. Держать деньги в гривне в нашей стране - мне кажется верх наивности. Ко всему вышенаписаному добавлю, что таки и у доллара есть инфляция, пусть и небольшая, примерно 1% в год. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 11 червня, 2015 сливать доллар или нет? Вот в чем вопрос Где-то за пару часов до этого вопроса на наличке было дно. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах