Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста, какова вероятность скачка курса НБУ и официальных курсов в банках вверх до нового года?

Отвечаю :

вероятность равна 100%

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. у советующихся - мудрость. Господа - нужен ваш совет.

Так уж случилось, что я - в рубле.(в Украине живу) Как бы вы поступили на моем месте? Варианты такие - 

1.Ничего не делать и сидеть дальше в рублях...

2.Полностью войти в доллар (обменять)... 

3.В доллар на половину, половину рубль.

может кто предложит свой вариант...

Заранее спасибо.

Опубліковано:

Друзья, нужен совет.

У меня гривневый депозит, достать сразу весь не могу.. тает на глазах

Мне одна европейская компания предложила одолжить ей деньги по курсу, который будет на момент пересылки денег под гарантию индекска варшавской фондовой биржи. Через год вернут, могут в валюте. Обещают вернуть с учетом роста индекса. Как думаете, стоит это делать?. Спасибо!

Опубліковано:

О как  :blink:

Сам Господь Бог никогда не даёт 100%.

:) да ладно Вам , он каждый день скачет. Вправо и влево , но , обязательно немного вверх  

Опубліковано:

Например я позавчера в Симферополе свои баксы по 70 слил..а тут и ЦБ РФ с учетной ставочкой подтянулся..рублики пошли на  годовое депо под 17%..как -то так..

Опубліковано:

+stalin-zp

Мой вам совет, на данный момент только вариант- 1

зы: Руб укрепят однозначно, вопрос времени. После укрепление конверт в доллар и спите спокойно;)

Опубліковано:

Не пойму администрацию форума - сколько можно этого тролля жирного кормить?

Предлагаете Ирвина "зачистить"?А как же гласность,демократия,плюрализм мнения???Тролли тоже иногда нуждаются в подпитке,они же Люди...