admin Опубліковано: 22 травня, 2014 Автор Опубліковано: 22 травня, 2014 300 человек в день - это уже заявка на контекстную рекламу Яндекс Директ. Что мешает Адсенс поставить? Директ будет приносить примерно столько же или меньше. Сразу оцените свои перспективы воочую, а не по басням знакомых. И кстати не факт, что вас в Директ возьмут, ой не факт... Знаю некоторых людей, которые зарабатывают по 200-500 долларов в месяц чисто на одной контекстной рекламе. Так там или не 300 человек, или тематика а-ля "строительство" или "forex"... Цитата
messia Опубліковано: 22 травня, 2014 Опубліковано: 22 травня, 2014 Пожалуста оцените мой сайт ukr-svp.com.ua Цитата
admin Опубліковано: 22 травня, 2014 Автор Опубліковано: 22 травня, 2014 Пожалуста оцените мой сайт ukr-svp.com.ua У сайта есть кое-какие недостатки, но не критичные. Я зайду с другого конца. Подобные сайты создаются с одной целью: приносить клиентов. Клиент идет косяком - сайт хороший, телефон молчит - плохой. У Вас как? Цитата
Eugeniy Опубліковано: 22 травня, 2014 Опубліковано: 22 травня, 2014 Что мешает Адсенс поставить? Директ будет приносить примерно столько же или меньше. Сразу оцените свои перспективы воочую, а не по басням знакомых. И кстати не факт, что вас в Директ возьмут, ой не факт... Так там или не 300 человек, или тематика а-ля "строительство" или "forex"... Нет,с гуглами я не работаю.Уже работали.Забрали весь мой первый доход (первый вывод денег) не предупредив при этом меня.Никому не рекомендую связываться с ними.Разве что новичку,так поиграться. В ЯндексеДирект реклама за клик значительно выше чем у Гугла.Но самая высокий доход это на американских системах рекламодателей,там чуть ли от 1 доллара до 10 долларов за клик.Но мы никак не можем воспользоваться их услугами,чисто по территориальной причине.Перспективы оценил.Как говорил там Папанов : Не переживай Лёлик,клёв будет. В Директ согласен бывают не берут сразу.Люди рассказывали на форумах по 5-6 раз давали заявку прежде чем их приняли туда. Цитата
Люгер Опубліковано: 22 травня, 2014 Опубліковано: 22 травня, 2014 Нет,с гуглами я не работаю.Уже работали.Забрали весь мой первый доход (первый вывод денег) не предупредив при этом меня.Никому не рекомендую связываться с ними.Разве что новичку,так поиграться. У тех, кто соблюдает правила таких проблем нет. В большинстве случаев заработки там гораздо выше, чем в Яндексе. Цитата
Eugeniy Опубліковано: 22 травня, 2014 Опубліковано: 22 травня, 2014 У тех, кто соблюдает правила таких проблем нет. В большинстве случаев заработки там гораздо выше, чем в Яндексе. Аха.Расскажите. Там банят всех подряд.За всё что было и не было.Моя точка зрения такова.Там не разбираются была накрутка или не было её...вообщем на столько ужесточили рамки по самый не балуйсь....ко всему могут придраться и забрать деньги в любой момент без причины у любого добропорядочного владельца сайта. Цитата
Люгер Опубліковано: 22 травня, 2014 Опубліковано: 22 травня, 2014 Аха.Расскажите. Там банят всех подряд.За всё что было и не было. В тюрьмах тоже все как один невиновные. 2 1 Цитата
Eugeniy Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 В тюрьмах тоже все как один невиновные. Это вы уже не в ту степь...) Цитата
3dAriez Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Что вы можете сказать по этому пациенту ?http://mebliwood.com.ua/ Цитата
Niki Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Аха.Расскажите. Там банят всех подряд.За всё что было и не было.Моя точка зрения такова.Там не разбираются была накрутка или не было её...вообщем на столько ужесточили рамки по самый не балуйсь....ко всему могут придраться и забрать деньги в любой момент без причины у любого добропорядочного владельца сайта. Всех подряд не банят. По всей вероятности при очень маленькой посещаемости было много кликов (мой первый опыт был таким же печальным, но выход из ситуации есть всегда и с гуглом работать проще ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення