Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2015 один из моих любимых скетчей, несмотря на английский язык , понятно всем : шотландцы вошли в лифт, сделанный американцами, где нет кнопок,а этаж надо назвать. 15 Цитата
qed Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 один из моих любимых скетчей, несмотря на английский язык , понятно всем : шотландцы вошли в лифт, сделанный американцами, где нет кнопок,а этаж надо назвать. иилеван - это сила, когда мне его показали в первый раз, то вторым шел вот этот клип 5 Цитата
nivin Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=u8X9w9Yyx10 запрещенная реклама TOYOTA RAV4 Змінено 14 лютого, 2015 користувачем nivin Цитата
Reality8 Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 А потом котики скентовались через форум и захватили планету... ( Восстание машин. Начало ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.