Timka 759 Опубліковано: 23 вересня, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 23 вересня, 2015 – Трахнуть бы тебя хорошенько, чтоб знал!– Бабуль, давай ты будешь говорить “стукнуть” 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Я никогда не бываю одна....... Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то 3,14здец! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banderas 799 Опубліковано: 23 вересня, 2015 21 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 вересня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 23 вересня, 2015 - Ух, какая у тебя собака! Зачем завела?- Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять.- И зачем тебе в темноте по парку гулять?- Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного?- Привет, приглашаю на пиццу!- НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!Маленький сын был с папой в зоопарке. У клетки со львом он спросил:- Папа, а если он съест кого-нибудь из нас, на каком номере автобуса мне ехать домой?Едут менты в фургончике по городу, везут в деревню теще козла. Она попросила зачем-то - зять не смог отказать.Погода - мерзость: холод, дождь поливает, ветер...Видят: автобусная остановка, на ней стоит поп, мерзнет. Пожалели, подсадили подвезти. Едут... на колдобине тряхнуло, козел завозился, заблеял, поп заинтересовался:- А куда это вы ребятки козла везете?Менты решили подколоть попа, отвечают:- В духовную семинарию везем, будет поступать!- А если не поступит, - не растерялся батюшка, - так и останется ментом?Летит самолет над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира:- Знаете, мне ужасно не везет - как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде - в него какой-нибудь самолет влетает...Только сказал - входит стюардесса:- Товарищи, наш самолет падает в океан. Оденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул.- Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется или акула глухая попадется! . . 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 вересня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rgu 993 Опубліковано: 24 вересня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 24 вересня, 2015 ехать на работу в пробках - нужно иметь крепкие нервы 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 24 вересня, 2015 долг погашен.jpeg 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах