Популярний пост Mishanya Опубліковано 13 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 жовтня, 2015 Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!!Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам:- Это бомба. Ваши действия?Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду:- Человек за бортом!Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.Вовочка приходит на урок с подбитым глазом, его учительница и спрашивает:- Что случилось Вовочка?- Понимаете, Марья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой. Вот легли мы, а он и говорит: "Ты спишь?" Я отвечаю : "Да", он мне и врезал.На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами.- Что на этот раз случилось, Вовочка?- Понимаете я сплю с братом, а он с девушкой. Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет". Ну он мне и врезал.На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает:- Понимаете я сплю с братом, а он с девушкой, вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу. Он опять:"Ты спишь?" Я молчу. Тогда он говорит своей девушке: "Раздвигай, поехали". А я спрашиваю: "А куда это вы на ночь глядя?"Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает:- Пап а что это такое?Папа:- Это сынок стариное оружиеСын:- А давай попробуем?Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку.Папа:- Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу.Приходит сын и говорит:- Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать?Папа:- С плохой...Сын:- Нашему соседу Х...Й стрелой пробили.- Какая же тогда очень плохая?- И маме две щеки. 10 Цитата
Популярний пост Banderas Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 Как правильно искать сотрудника: 15 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 19 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 14 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 30 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 Уже скоро 16 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 17 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 14 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2015 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.