Mishanya 447 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!!Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам:- Это бомба. Ваши действия?Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду:- Человек за бортом!Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.Вовочка приходит на урок с подбитым глазом, его учительница и спрашивает:- Что случилось Вовочка?- Понимаете, Марья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой. Вот легли мы, а он и говорит: "Ты спишь?" Я отвечаю : "Да", он мне и врезал.На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами.- Что на этот раз случилось, Вовочка?- Понимаете я сплю с братом, а он с девушкой. Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет". Ну он мне и врезал.На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает:- Понимаете я сплю с братом, а он с девушкой, вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу. Он опять:"Ты спишь?" Я молчу. Тогда он говорит своей девушке: "Раздвигай, поехали". А я спрашиваю: "А куда это вы на ночь глядя?"Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает:- Пап а что это такое?Папа:- Это сынок стариное оружиеСын:- А давай попробуем?Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку.Папа:- Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу.Приходит сын и говорит:- Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать?Папа:- С плохой...Сын:- Нашему соседу Х...Й стрелой пробили.- Какая же тогда очень плохая?- И маме две щеки. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banderas 799 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Как правильно искать сотрудника: 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Уже скоро 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах