Популярний пост ЕЖка Опубліковано 23 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 листопада, 2015 для будущих пенсионеров.... - алгоритм расчета( касается ВСЕХ) 39 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 23 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 листопада, 2015 13 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 24 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2015 26 Цитата
Популярний пост helen Опубліковано 24 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2015 14 Цитата
Популярний пост helen Опубліковано 24 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2015 17 Цитата
Популярний пост Mishanya Опубліковано 24 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2015 В поезде едут 3 юзера и 3 программиста.У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер.Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше.На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер.Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда.Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.- Алло, это дежурный врач?- Да. Что у вас?- Я только что съел целую селедку и запил ее литром молока.- Поздравляю!- Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, один кофе."Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.- И один буличка. - добавил Вазген.Не люблю ссориться в сети... ни в морду плюнуть, ни пи*дюлей вломить...Папа Карло и Буратино:- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку?- Я хотел щенка...- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!- Но этот бобер как-то странно на меня смотрит... 13 Цитата
Kometa Опубліковано 24 листопада, 2015 Опубліковано 24 листопада, 2015 1917 год. -- Алло, это Смольный?-- Да.-- У вас пиво есть?-- Нет.-- А где есть?-- В Зимнем.--УРРРААААААА!!!!!! 4 Цитата
Kometa Опубліковано 24 листопада, 2015 Опубліковано 24 листопада, 2015 Бункер Гитлера. Весна 1945. Идет заседание абвера. Заходит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос, подходит к сейфу, в.фотографирует секретные документы и уходит.Гитлер:-- Это кто такой? По какому праву? Мюллер:-- Это советский разведчик Исаев.-- Почему вы его не задержали?!!!!!-- Бесполезно. Все равно отмажется: скажет, что апельсины приносил... 7 1 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 24 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2015 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.