vvvvv 6 805 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Хорошо хоть не так: - Петрович ты что делаешь? - Ссу.. - Ты хоть штаны сними и вытащи его , ты ж в штаны ссышь... - Коля ты знаешь как он вчера меня подвёл..я его видеть не хочу ,не то что в руки брать.... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 грудня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 8 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 9 грудня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 9 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Постигая дамские причуды,Сделайте заметку , господа:Иногда слова «иди отсюда»Означают «идиот, сюда». "50 оттенков серого" - это история о том, как трёхлетний ребёнок погулял в белой курточке на детской площадке?Диалог в столовой:– Что вам?– Пюре и свинину.– Луком посыпать?– А это бесплатно?– А вам точно свинину можно? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. — Когда это еще будет... — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 9 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 9 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах