Salva 80 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Мальчик приходит в магазин:- Дайте бутылку водки.- Не дам. Мал ещё.- Ну меня папа послал.- Ну послал и что, напиваться из-за этого что ли? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) 2016 год, можешь ничего мне не приносить. Главное, никого и ничего у меня не забирай. Змінено 24 грудня, 2015 користувачем grisha_x 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 25 грудня, 2015 http://coub.com/view/5p79c 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Salva 80 Опубліковано: 25 грудня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wZw6-Rn1W4U#action=share Веселый клип! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 грудня, 2015 25 декабря.Птицы, матерясь, возвращаются с юга...- Алло, представьтесь.- Пшшш пшшшжш.- Не слышно. Как вас зовут, алло?- [продолжает говорить по-польски]Собаки любят азартных за то, что они кидают кости.Любимая женская игра: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю".— Забудь все, чему тебя учили в институте.— Я не учился в институте.— Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banderas 799 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banderas 799 Опубліковано: 25 грудня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 грудня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 25 грудня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 25 грудня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах