Эвген 6 555 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Санта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Корупция 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Лучший тренер. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 31 грудня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 31 грудня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 1 січня, 2016 НГ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 січня, 2016 — Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня!— Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь — ты и выходи!— Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды...— Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!— Что у нас сегодня на завтрак?— Оливье.— А на обед?— Оливье.— А на ужин?— Котлеты.— Ураааа!— ... Из оливье. Когда вышел после новогоднего стола: 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 2 січня, 2016 У наших знакомых жила овчарка Леда. Как-то раз, выводя свою любимицу на прогулку, хозяин обнаружил у дверей крошечного котенка. При появлении собаки котенок не оробел. Спинку выгнул дугой, зашипел. Леда не обиделась, а начала нежно вылизывать малыша. Сердце хозяина дрогнуло и кот поселился в квартире, получив кличку "Палкан". Прошло время. Палкаша подрос. В один из вечеров, жена хозяина напекла оладьев. Вышла из кухни на минутку, что бы "оторвать" мужа с детьми от телевизора и заманить на ужин. Возвращается жена на кухню и видит: Палкан сидит на столе. Аккуратно поддевает оладьи когтем и сбрасывает по-одному на пол. (Сам он оладьи не ест — фигуру бережет!) У стола сидит Леда и мгновенно оладьи проглатывает. И так у них слаженно получается! Помнил кот добро. Наказывать друзей не стали. Как же можно!(С) 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 2 січня, 2016 (змінено) Помните - подножка слева! Змінено 2 січня, 2016 користувачем reliz 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах