Папа_2 1 977 Опубліковано: 9 березня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 березня, 2016 (змінено) И только один мужик из пяти вспомнит, что туфли бывают не только у женщин Змінено 9 березня, 2016 користувачем eptster 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 березня, 2016 Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 березня, 2016 Старый слепой одинокий нищий случайно поймал птицу счастья. - Отпусти меня, - попросила она, - тогда я исполню любое твое желание. Но имей в виду, что желание может быть только одно. Старик подумал и сказал: - Я хочу увидеть, как мои внуки играют алмазами на седьмом этаже моего дворца 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 9 березня, 2016 напомнило эту новость http://kurs.com.ua/novost/tri-varianta-vyhoda-iz-krizisa-r320936 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 9 березня, 2016 Дешевая стоматология. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 9 березня, 2016 Мы готовы. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 9 березня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 9 березня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 9 березня, 2016 Участковый-деду, злостному самогонщику:-Петрович, прекрати гнать!-Гнал, гоню и гнать буду!-Посажу же к чертовой матери!-Сын гнать будет.-И его посажу!-Внучок продолжит...-И внука твоего посажу!-Ну, к тому времени, и я уже выйду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах