Аид 88 754 Опубліковано: 20 березня, 2016 Подол. Сара ругается с Абрамом.- Все! Все! Все! Больше терпеть тебя не могу. Больше и разговаривать с тобой не буду! Больше мацу тебе делать не буду! И стирать одежду твою не буду! Убирайся к своей маме! Ты мне больше не нужен совсем и совершенно!- Сарочка, а ка же любовь?- Нет у нас больше любви никакой! Нету!- Сара, так ты и спать со мной больше не будешь?- Ах, ты ж и сволочь, Абрам! Ах, ты ж и дрянь! Снова ты за свое. Снова ты, сволочь, от обязанностей своих уклоняешься! Вот хрен тебе, рожа твоя пейсатая. Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwer 117 Опубліковано: 20 березня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 20 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rbrf 83 Опубліковано: 20 березня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 20 березня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=DiPgdCWp7Ws 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 20 березня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 березня, 2016 (змінено) я снова просто словами без картинок снегопад у нас в Харькове был... почти лето??! та да, вот такое оно, хреновое лето кто анекдот помнит, тот поймет Змінено 20 березня, 2016 користувачем TILANA 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 20 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах