пших Опубліковано 14 вересня, 2016 Опубліковано 14 вересня, 2016 - Какая странная у вас шпага , сударь . - Это арматура , сэр ! 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 15 вересня, 2016 Опубліковано 15 вересня, 2016 То самое чувство, когда чехол для твоего смартфона путешествует больше тебя... 6 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 15 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 вересня, 2016 Хорошая старая история про загоны Все совпадения случайны Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стал уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. 26 Цитата
Популярний пост пших Опубліковано 16 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 16 вересня, 2016 14 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 16 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 16 вересня, 2016 Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит: — Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши? Бабка отвечает: — Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу? — Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю. Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою… Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо... Но потом я завёл собаку, купил мотоцикл о котором всегда мечтал и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась! ...вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется - мне пипец. 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.