reliz 5 493 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Гоша зря был "медведем" по гривне и тоже решил, что лося надо отбивать творчеством и чемоданом http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Meanwhile-in-Russia-медведь-водка-751742.gif 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Вегас как приехал домой - то у него теперь странный вид и походка 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Гео пытался его напугать озвученным курсом, но Вегас - парень не промах и сам кого хочешь напугает. Рядом случайно оказалась Свит и не знает что ей делать... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 листопада, 2016 23 часа назад, Filibuster сказал: Посмотрел и вспомнил анекдот о пьяных в цирке, рассказанный мне еще в детстве: Два реально таких "хороших" уже персонажа заплетающимся языком спрашивают с трудом у девушки, торгующей билетами в цирк: "Скажите нам точно. Мы хотим знать, а свиньи в цирке будут?" А она отвечает: "Если купите билеты, то будут" 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 6 листопада, 2016 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 6 листопада, 2016 (змінено) Скрытый текст 5 часов назад, Floridor сказал: Показать содержимое Немношк переработал: Сразу видно ,что это именно мужчина "Немношко переработал" картинку. Потому что, Женщина всегда бы, при любых обстоятельствах на картинке оставила вот эти слова, какие были на оригинале: юбочка ЗНИЖКИ нова помада сумочка новi туфельки пуш-ап 45 кг хто така Настя? Змінено 6 листопада, 2016 користувачем Анджелина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 6 листопада, 2016 44 хвилини тому, Анджелина сказав: Скрыть содержимое Сразу видно ,что это именно мужчина "Немношко переработал" картинку. Потому что, Женщина всегда бы, при любых обстоятельствах на картинке оставила вот эти слова, какие были на оригинале: юбочка ЗНИЖКИ нова помада сумочка новi туфельки пуш-ап 45 кг хто така Настя? да? я бы эти слова не оставила ...))) а к Флоридоровым переработкам ещё бы добавила : отскок, биды или биты ? ))), курс отсечения,Лера страшная, гривна- красивая , свечи, верхняя граница опционного канала , рынок штормит, 32-я,34-я, и т.д фигуры, расходящийся треугольник, волна Вульфа, на себя, от себя , из под себя Ожидается тройка-зигзаг вниз, импульс третьей волны...ой всё !!! короче говоря - ничё не понятно 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 6 листопада, 2016 5 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: да? я бы эти слова не оставила ...))) а к Флоридоровым переработкам ещё бы добавила : отскок, биды или биты ? ))), курс отсечения,Лера страшная, гривна- красивая , свечи, верхняя граница опционного канала , рынок штормит, 32-я,34-я, и т.д фигуры, расходящийся треугольник, волна Вульфа, на себя, от себя , из под себя Ожидается тройка-зигзаг вниз, импульс третьей волны... женщина должна всегда оставаться женщиной, она должна думать о доме, о детях, о том как она выглядит, и "кто такая эта Настя", в конце концов )))) короче, заниматься тем, в чем она лучше всего разбирается , а все эти непонятности оставить своим мужчинам ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 6 листопада, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Скрытый текст В 01.11.2016 в 13:51, exo сказал: 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах